Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Vintage- Клан барыг

Vintage- Клан барыг

-Лысый череп- [5] 
0
24 Марта 2008 02:16:52
Я может не много понимаю в и гре, но суть достоинства не мало значит. Есть кланы бойцов, есть кланы старателей, и я их понимаю. Но сообщество БАРЫГ не могу понять!? Если в жизни реальной люди не могут себя найти, то они прячутся за никами и ничего кроме зароботка игрового не имеют. А Смысл? САМОУТВЕРДИТСЯ? :confused:
0
Lexicon Avenue [10]  24 Марта 2008 02:18:38 #1
Вещь дешевле тебе не продали? ))
0
Balthazor [6]  24 Марта 2008 18:12:39 #2
Это игровой прочес. Каждый делает то что ему по душе. Хочеш - стань крафтером, хочеш - вали мобов и молись Дропу, хочеш - безвылазно сиди в пещерах и качай долбу, хочеш - становись торговцем... И поверь, продать вещь сложнее чем её выбить...
2) если человек разбераеться в экономике, почему бы ему не использовать эти знания в игре? А если ты этого не знаеш или не понимаеш, то лучше не говори ерунды...
0
Ryzh [6]  24 Марта 2008 18:51:44 #3
Добрый день!
Так в чем, собственно говоря, проблема? Кто Вам сделал плохо и каким образом?
Вы наехали не на конретного человека, а на целый клан. Поэтому я, как глава клана, обратилась к Вам в приват за разъяснениями, однако ответа не получила. Если Вы имеете претензии к нашему клану, то ваше молчание совершенно непонятно. А если нет, то каков смысл данного сообщения на форуме? САМОУТВЕРДИТЬСЯ? :confused:
человечество должно быть уничтожено.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.