хм мне скучно сейчас) потому и пишу этот топик. возможно бессмысленный, но все же...
магия, магия...многие уже попробовали демку, видели как будет идти бой. что сказать - классно. анимация супер, оригинальная смена режима магии и обычных ударов, все просто здорово и красиво.
но у меня возникли вопросы.
помню когда вообще появились слухи о магии вроде был топик чуть ли не Судьи где он все описал.
я не помню, поэтому могу и сильно ошибаться, но там говорилось что есть куча школ магии и выбирать их можно в храме ( у магов это видимо в поместье, там где и добродетель), там же шмот, без которого нельзя стать магом( шмот вы уже давно наблюдаете на Судье) ну допустим я щас верно передаю мыслб вспомнившегося топика, то тогда вопрос *магия только для братства добродетели?*
если так то логично. взломщк - не боевая личность. палач - *рубит топором*
но я могу щас сильно ошибаться. ведь судья в костоломе и с маной..хотя целители щас тоже в костоломе ходят - это их выбор. в общем нет фактов и глупо щас выяснять)
второй вопрос возник когда я пробовал демку. немного смутило это переключение режимом боя и возможностью использовать аж целых 10 заклинаний в одном бою( только ману трать) не исключаю возможности появления зелей маны( востанавливать в бою) но не в этом суть.
магия это конечно хорошо, но какая будет разница между простым ударом и магическим ударом?
думаю тут будет введена система типа *камень-ножници-бумага-* ну если быть более точным то чтото вроде огонь бьет воду, воздух огонь и т.д. иными словами я буду бить огнем сильнее тех кто принадлежит кклассу *вода*( может будет иммунитет к воде) не знаю. я это предполагаю из того что будет большое количество заклинаний разного типа стихий.
так вот если магия бьет так же как обычный удар, то смысла в ней нет...разве что глаз радовать будет.
а так видимо будет всеже введена система противопоставления стихий.
хм...вроде все) можете слать куда хотите. я уже это слушай от всех нубов на дежурствах)