Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про магию

про магию

farmasevtt [6] 
0
24 Марта 2008 01:18:46
хм мне скучно сейчас) потому и пишу этот топик. возможно бессмысленный, но все же...
магия, магия...многие уже попробовали демку, видели как будет идти бой. что сказать - классно. анимация супер, оригинальная смена режима магии и обычных ударов, все просто здорово и красиво.
но у меня возникли вопросы.
помню когда вообще появились слухи о магии вроде был топик чуть ли не Судьи где он все описал.
я не помню, поэтому могу и сильно ошибаться, но там говорилось что есть куча школ магии и выбирать их можно в храме ( у магов это видимо в поместье, там где и добродетель), там же шмот, без которого нельзя стать магом( шмот вы уже давно наблюдаете на Судье) ну допустим я щас верно передаю мыслб вспомнившегося топика, то тогда вопрос *магия только для братства добродетели?*
если так то логично. взломщк - не боевая личность. палач - *рубит топором*
но я могу щас сильно ошибаться. ведь судья в костоломе и с маной..хотя целители щас тоже в костоломе ходят - это их выбор. в общем нет фактов и глупо щас выяснять)
второй вопрос возник когда я пробовал демку. немного смутило это переключение режимом боя и возможностью использовать аж целых 10 заклинаний в одном бою( только ману трать) не исключаю возможности появления зелей маны( востанавливать в бою) но не в этом суть.
магия это конечно хорошо, но какая будет разница между простым ударом и магическим ударом?
думаю тут будет введена система типа *камень-ножници-бумага-* ну если быть более точным то чтото вроде огонь бьет воду, воздух огонь и т.д. иными словами я буду бить огнем сильнее тех кто принадлежит кклассу *вода*( может будет иммунитет к воде) не знаю. я это предполагаю из того что будет большое количество заклинаний разного типа стихий.
так вот если магия бьет так же как обычный удар, то смысла в ней нет...разве что глаз радовать будет.
а так видимо будет всеже введена система противопоставления стихий.

хм...вроде все) можете слать куда хотите. я уже это слушай от всех нубов на дежурствах)
:rolleyes:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Сэр Мелифаро [6]  24 Марта 2008 01:21:42 #1
ну кури, детей не будет.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
kazuc [6]  24 Марта 2008 01:22:29 #2
:eek:
0
Леси [8]  24 Марта 2008 01:23:06 #3
вряд ли магия, как простой удар бить будет)) :rolleyes:
0
kazuc [6]  24 Марта 2008 01:28:55 #4
Видимо надо просто ждать, и не гадать :wink:
0
kazuc [6]  24 Марта 2008 11:01:53 #5
Сэр Мелифаро :lol:
0
УыгралВас [10]  24 Марта 2008 14:52:36 #6
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
shantal [4]  24 Марта 2008 15:11:20 #7
где демку взял?! :eek:
0
leshkaa [6]  24 Марта 2008 15:36:08 #8
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1967 - вот это точно не простой удар :) Интересно как оно работать будет..
0
farmasevtt [6]  24 Марта 2008 18:08:46 #9
:rolleyes:
0
Гиллар
24 Марта 2008 18:10:46 #10
leshkaa никак,это способность Зулимана
я,просто я%))
0
farmasevtt [6]  26 Марта 2008 15:26:09 #11
и вот немного прояснилось) магия совсем близко и будет доступна обсолютно всем 10 левелам( не только добродетелям) ибо есть уже пещера магов)

осталось теперь дождаться магии и узнать смысл магических ударов так таковых :rolleyes:
0
Lullibat [5]  26 Марта 2008 15:29:10 #12
дык как я поняла, выбираешь себе школу и тебе доступна магия это школы, а не все закляхи как в демо-версии...
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
farmasevtt [6]  27 Марта 2008 19:16:18 #13
ну воть. теперь ввели 11 левел, ману...3 школы магии и опа...а для магии нужны доспехи. хм...так как теперь будет?
доспехи 11-15 левела, а вот те что в арсенале 6-10(причем они порядком хуже магических, что логино)
вот получается что теперь нужно разрываться. или я скорее за 2-3 месяца беру 11 левел( эт я так абстрактно срок беру) или как раньше тянуть с 3 левела и качать доблесть, страшно боясь опыта. но вопрос то не в этом. если магические доспехи не требуют доблу, то боюсь смысла в ней не будет...поменяется цель к которой нужно стремиться чтобы быть сильнее и *круче всех*. А?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.