Gray Mice хы )) Саладин так же не гнушался резать пятерок при терках ))) "протестил на своей шкуре"
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
Gray Mice вот это отмазон! класс!! чем же я так задолжал? )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
Мерки - шли б вы флудить и свою философию пиарить ущербную на БК-шный форум. Здесь то вам чего надо? Дерется бригада с местными, а вам чего? Вы ни в одном бою между БК-ными и местными не были. Иль вы теперь в роли моськи подрабатываете?)))) Но это все лирика. Эти бои только начало передела власти в Легенде. Все только начинается. И можно сколько угодно глумиться, но выбор рано или поздно придется делать всем.
Ты то тут причем... есть политика если на против тебя клан врагов лучший способ не давать ему развиваться это резать л. лвл, если саладин кого-то и убил то за дело значек это не только протекция
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
Знаете мне не понятно, почему после вмешательства в такие бои, потом страдают младшие уровни клана, почему то никто не понимает что человек вмешиваеться по каким то своим мотивам. )))
Gray Mice все понятно, уж если сам Саладин убил - то за дело ))), а если кого из сарацинов убили - то бегали резали мелких. Согласен. Понимаю такую точку зрения.
Нормальный пассаж. Там достали, а здесь вас вообще слышать не хочется, независимо от того, каки вы типа "славные ребята". Ваша "славность" в реале заканчивается, а при переходе в вирт начинается гнусь. Комплекс Наполеона отыгрываете.
Vseslava
Ты вообще о чем? Тебе кто на ногу в троллейбусе наступил что ли?
Я тут писал один, свою личную точку зрения излагал
И вдруг - "Мерки, заткнитесь!" и кучка словесного поноса... Мдя.
Vseslava
Эмоциональны вы в последнее время)
А форум БКшный ущербным зря назвали, он поинформативнее все-таки. По крайней мере был.
С последними тремя предложениями сложно не согласиться)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.