|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Древний эльф [10]
|
|
|
23 Марта 2008 23:42:23
|
|
|
|
Flin [10]
|
24 Марта 2008 03:39:40
|
|
|
Благодушный
что значит по МОЕЙ вине?)) бой был нормальный..ты б тоже мог позвать сокланов и мы бы побадались, тем более на тебе было кучу благ))
нет тебе было мало нормального боя, ты решил зеркало подрубить)) и кстати я в том бое погиб..и ты погиб, зачем было зеркало?? терь ты хоть немного понимаешь откуда затаилась злоба?)
|
|
|
Serg Great [6]
|
24 Марта 2008 03:39:41
|
|
|
Azeff
Да, можешь уже вынуть из своей.... эээ... все поняли
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
24 Марта 2008 03:40:01
|
|
|
Serg Great
ребята, видимо, не до конца поняли всю ситуацию =)
Azeff
ты перешел границу, с чем тебя и поздравляю. Вот только интересно, политика всего клана такая, или ты один такой завёлся... ждём комента главы и там уже смотрим шо делать
.
|
|
|
Улечка [4]
|
24 Марта 2008 03:40:02
|
|
|
Мдя....... в лес торговлю, открываю букмеккерскую контору "Ульянка" делайте ставки Господа!
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
|
|
|
Благодушный [10]
|
24 Марта 2008 03:41:40
|
|
|
GVoZD 666 писал(а): БлагодушныйFlin
я конечно не хочу прерывать вашу беседу..но вы помоему реально запутались..то один нападал..то оказывается он влез...вы хоть историю нормально восстановите...
мда...и помедленнее..я записываю..дома в блокнотик
лунатик в наглую перебивал дроп в крепости заточения и маняша напала на него что бы проучить , а я не лез в этот бой но приготовил зеркало ( так как у меня к этому лунатику тёплые чуства когда он мне запортил бутбатлов своим вмешательством где я потерял жетон ) и в тот бой влез флин со своими мороками и маняша проигрывала критовику и увороту попросив помоч добить лунатика , но когда я влез в бой флин стал маринадеть по чёрному и тем самым выжидая хелпа . через некоторое время налетела куча сарацин ( около 9 человек помоему ) где стало понятно что бой проигран а лунатик живой . вот в принципи и всё .
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Azeff [5]
|
24 Марта 2008 03:42:00
|
|
|
Serg Great,
не переводи на всех!)) этот палец чисто для тебя! и не важно откуда))
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
Serg Great [6]
|
24 Марта 2008 03:42:14
|
|
|
ВЕЛИК НА санках
Он не один, их трое... глава молчит.
|
|
|
Azeff [5]
|
24 Марта 2008 03:43:32
|
|
|
ВЕЛИК НА санках
на вопрос "шо делать?": лизать дальше...
насчет главы: самому интересно))
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
ПЕРВАЯ КРОВЬ [4]
|
24 Марта 2008 03:44:21
|
|
|
Ого, Сарацины зделали выводи с прошлого противостояния....уже никто пустым в бой не заходит...на 4 страницы большем чем у Бригады и Ко. мороков...ростут
|
|
|
Risa [6]
|
24 Марта 2008 03:44:38
|
|
|
Azeff
Я никому ничем не обязана
И не нада подколок про истинно взрослых, вам энергию девать некуда? вас жена уже заждалась
|
|
|
Благодушный [10]
|
24 Марта 2008 03:45:13
|
|
|
Flin писал(а): Благодушный
что значит по МОЕЙ вине?)) бой был нормальный..ты б тоже мог позвать сокланов и мы бы побадались, тем более на тебе было кучу благ))
нет тебе было мало нормального боя, ты решил зеркало подрубить)) и кстати я в том бое погиб..и ты погиб, зачем было зеркало?? терь ты хоть немного понимаешь откуда затаилась злоба?)
В том то и дело что зеркало хорошо для призраков , а не для живых :-) и я не любитель долгих маринадов с призывами всего клана на " хелп меня убиваю спасите " много часовое бадание это не моё крэдо . мне не в падлу и бой слить добившись своей первоначальной цели
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Azeff [5]
|
24 Марта 2008 03:45:46
|
|
|
Risa
вы промахнулись
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
Flin [10]
|
24 Марта 2008 03:46:07
|
|
|
Благодушный
и?) я тебе уже говорил через хамера и еще раз скажу...никакой моб, никакие угрозы и прочее не остановят меня помочь соклану а тем более лунатику...да пусть он делает что хочет у него своя игра у меня своя...но я всегда помогу ему ...и думаю любой нормальный соклан сделал бы тоже самое в моем случае, так в чем же грех?) его высочеству благодушному не понравилось?..
|
|
|
GVoZD 666 [7]
|
24 Марта 2008 03:47:26
|
|
|
Когтистая
|
|
|
Flin [10]
|
24 Марта 2008 03:48:05
|
|
|
Благодушный
ну т.е ты потверждаешь что для тебе было главное зазеркалить сарацина?..был бы я жив твое зеркало уверен было на комто другом и кто другой может быть а можт и нет потом охотился на тебя в порту..
ну так в чем проблема тогда?
|
|
|
Когтистая [6]
|
24 Марта 2008 03:48:57
|
|
|
GVoZD 666
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Azeff [5]
|
24 Марта 2008 03:50:35
|
|
|
Дамы и Господа! опять отклонились от темы топа... пиарим бригаду!.. Пиар вам, милые вы наши!..
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
Spagetti [6]
|
24 Марта 2008 03:51:19
|
|
|
CONANofCimmeria В общем, сплошь интриги. Не игра - закулисье! Чем то напоминает мне игру, в которую я играл раньше. Там даже кланы имели такие же названия. =))))
|
|
|
Благодушный [10]
|
24 Марта 2008 03:51:22
|
|
|
Flin греха в этом нет конечно что заступился за соклана и все наверняка знают какой ты белый и пушистый , но бой боем , а ты решил мстить мне и дальше чем вызвал обратный эффект :-)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|