Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Душевно воюем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Душевно воюем

викинг леди
0
23 Марта 2008 17:48:26
Душевно мы с мордоворотом воюем.По мне,так только медведей до боли жалко,а так никакой войны и нет.Пара первых травм,один дармовой волдогор и несколько пачек тигро-медведей с результатом равным нулю.
Вроде бы ничего с кланом не произошло.Никто не свалил,хотя из рекрутов и основы мы сами выгнали пару человек за проблемы с вежливостю в чате и за излишний набор опыта.Остальнэ,как качали доблесть,копали,торговали и общались в чате,так и делают это.Рост званий и благосостояния на лицо.Обычно при войне с разницей в составе в 8 раз так не бывает.Короче 50 человек или где-то так,из которых детей 10-13 лет треть,это зачетно.но это не война.С меня хватит.Более этот фарс Мордоворота не считаю войной.Пока
0
Вождь Покемонов [5]  23 Марта 2008 20:50:38 #39
викинг леди
Для вас и вашей страшей сестрички по клану:
Новая фишка - Наруби лицом дрова! (c)

:lol:
Bloodgard [6]  23 Марта 2008 21:25:40 #40
:lol: :lol: :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Вождь Покемонов [5]  23 Марта 2008 23:01:52 #41
Люблю апать дэбильные топы :lol:
Сила Ситхов [3]  24 Марта 2008 08:26:59 #42
викинг леди

Софкин молодец . Зачет .Красиво и грамотно разговариваем , не хамим , стебаемся :rolleyes: :rolleyes:

Mordovorot

Ну зачетно же Славик вас развел...таких флудеров мало . Далее топом ниже вы сами признали , что клан небоевой . Я лиш констатировала , что он небоевой и слабый...были бы на вашем месте даже селесте ( даже не консорциум и не основа орлов ) меня бы размазали в течении недели . Резерв сарацинов где-то так же...а с вашей войной я живу , как на курорте . Должна сказать вам спасибо за то , что в таких тепличных условиях дали мне вычислить неглагонадежных новобранцев . Вы видимо не шахматист , а вот я КМС по шахматам и думаю на несколько ходов вперед...такой шикарный гамбит сложно найти где-то еще . Эта война дала мне в разы больше , чем отняла . Спасибо большое :rolleyes: :wink:
0
Тэйль
24 Марта 2008 08:36:25 #43
Сила Ситхов
Деточка если ты КМС по шахматам то извини ты встречалась только с дебилами. Хотя какая разница доблесть либо есть либо нету и подрядочность тоже. Ни у тебя ни у состава твоего клана ее нету. А смеються по момему пока что только над тобой и твоим кланом. НЕ понимаешь? :arrow:
0
-Gloom- [4]  24 Марта 2008 08:42:56 #44
дешевенький самопиар :exclaim: :arrow:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Вождь Покемонов [5]  24 Марта 2008 11:01:30 #45
Сила Ситхов
Имею честь сказать лично: Наруби лицом дрова! :twisted: :arrow:
KorMADoN [6]  24 Марта 2008 11:34:14 #46
КМС по шахматам и ее команда пока что про..... :lol: сделайте из них мумий :twisted:
0
Lullibat [5]  24 Марта 2008 13:29:31 #47
КМС по шахматам?

Может у тебя затяжное ПМС???
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Keiser Den [8]  24 Марта 2008 13:41:17 #48
от реинкарнации отказался и Сила его выгнала

:eek: :eek: :eek:
0
Вождь Покемонов [5]  24 Марта 2008 13:55:55 #49
Lullibat
У нее коричневый пояс по шахматам :lol:

Keiser Den
Етить-колотить! Они не только Договрняками занимаюца, так еще и мультоводы аццкие! :eek:
Вождь Покемонов [5]  24 Марта 2008 13:58:26 #50
Стража! На кол ведьму! :twisted:
bissimilai [5]  24 Марта 2008 21:43:10 #51
да действительно.. мне например нет интереса и азарта участвовать в войне с кланом, состоящим из шести человек, которые в прайм-тайм всегда офф - из боязни схватить миху)))) И притом в страхе потерять купленный на карманные деньги шмот переодетых в кожу))) фарс, не более того

ребзя, не позорьтесь)) вы себя и свой клан не реанимируете уже))
:rolleyes: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.