Главные действующие герои: Го’Занар, Чёрный Абдула ( ну если честно он не чёрный совсем, а белый, просто у него в детстве развился комплекс под названием «Хочу быть магмарёнком!»), Аррид (Или Разит, не помню… В общем, как-то так), ну и, конечно же…
Ну, кто? Вроде больше никого и нет из постоянных героев, конечно, будут появляться второстепенные герои, такие, как: Голди, Лепик, Бил Прихлоп, Манарх, Профессор
и остальные…
А сейчас непосредственно притча:
Очень давно в будущем, а может не так давно, как мы думаем, и может совсем не в будущем, а в прошлом, жила-была девушка, которую народ величал «Каена».
Была она величава, красна собой, а её коса…. Ой….. И повадился к ней человек диковинный бегать.… Был он весь в красных линиях по телу, а кожа его была не то синей, не то коричневой…. А чтобы вы, дорогой читатель, поняли причину полуночного свидания надо ещё сказать, что «Каена» была царской дочкою страны своей, которую любила больше жизни, а человек диковенный, которого величали «Злобный Аррид», был принцем соседнего государства, воевавшего с уже известной нам страной.
Однажды, на охоте, на свирепого «Генерала УйарМО», «Арриду» проломили череп и он, весь в крови и разъедаемый ядом хаоса, скрылся, ведь в стране его, тот, кто был помечен ядом, считался недостойным носить звание «героя», а скрылся он ни где-нибудь, а прямо в берлоге свирепого голема, которого никак не звали, потому что он сам приходил…
Использовав свою природную способность общения со всякой гадостью, наш герой усмирил голема и использовал его, как раба, всю зиму… Голем ухаживал за ним, холил, лелеял, даже выучил основы экономики, потому как, без основ экономики в нашем суровом мире никуда… Эх, как грустно… А ведь, ещё лет 300 назад великий и могучий «Профессор» выступал за права големов всего мира, а тем, кто его не слушал, он проламывал черепа и тазы… Вообще чувак был зверем… Ну да сейчас не о нём…
Давайте вернёмся назад во времени к тому месту, где голем ухаживал за диковенным человеком. К тому времени, как мы, в обличие призраков снова появились в жизни «Арридушки», он поправился и уже во всю играл с гунглами, которых таскал для него голем, прямо из-под самого носа у злобного источителя яда…
А теперь самое главное – отзывы читателей и героев. Скажите, стоит ли мне корячиться и рожать на усладу моих читателей данную притчу?