есть очень много разных прилагательных, да и существительных тоже - но, к огромному сожалению, человечество пока не придумало слов, способных передать всю силу разнообразных эмоций, бушующих в магмарском стане)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
для тебя всегда есть место)) пусть и на земле, но - в сердцах))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
когда во всём мире не останется никого и ничего, кто бы мог помешать))
Каена
порше кайен говоришь... ладно, учтём)))
эх, столько эмоций... и так мало слов)))
можно испачкать?*Грипп*