Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как так может быть?

как так может быть?

samire [4] 
0
23 Марта 2008 02:01:30
Характеристика
Урон 21.0 .. 31.5
samire [4] Зигред-вои... [3] (-20 удар)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Жарвин [7]  23 Марта 2008 02:36:59 #1
у всех ботов есть защита как и у тебя и поэтому так расчитывается что у тебя удар меньше бывает от положенного
0
XXrastamanXX [8]  23 Марта 2008 04:40:14 #2
Жарвин

интересно про защиту сказал она ни где не написана )
0
kazuc [6]  23 Марта 2008 04:44:55 #3
Жарвин
Вообще защита должна влиять на вероятность блока...
:eek:
0
samire [4]  23 Марта 2008 11:19:42 #4
получается как-то непонятно.
тут недавно ходил топик, что каков бы мал не был игрок, свои законые n-m урона с большого игрока он выбьет(если попадет конечно)))

а так получается что-то не то(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_Flash-Grom_ [7]  23 Марта 2008 11:22:58 #5
Живучесть=менъше урон по тебе
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
samire [4]  23 Марта 2008 11:31:31 #6
samire [4] Зигред-вои... [3] (-30 удар)

то есть если так посчитать, то Зигред-Воин "защищает" себя от 1-урона, то есть от нашего урона отнимаем 1, получаем урон по З-В.

интересно, а есть какая-то таблица, где перечислено, какие мостры сколько уроная так сказать "отменяют?"
0
Weritas [7]  23 Марта 2008 11:35:30 #7
интересно то что я в палаче получаю криты на 107 максимум от мишек 6 левела , задо Друг Мамонт+Мс

хавает криты по 115 ... хотя у него комплект на защиту поидее :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
samire [4]  28 Марта 2008 00:33:43 #8
хм
0
Bloodgard [6]  28 Марта 2008 00:37:34 #9
Weritas У тя интуиция больше )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Тень Вампира [7]  28 Марта 2008 00:53:14 #10
Weritas :eek: я ни разу в МС больше 106 не ловил критов от дур ...
:подозр:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.