Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему в Банке нельзя деньги хранить ??

почему в Банке нельзя деньги хранить ??

SIPELGAS 2 [7] 
0
23 Марта 2008 01:11:06
почему в Банке нельзя деньги хранить ?? вот для вещей ячейки есть а деньги отложить некуда , очень бы пригодился накопитель для денег )))
0
Когтистая [6]  23 Марта 2008 01:28:10 #1
Они % зажали )) Потому и говорят "Храните деньги в Банке (в ячейке)...если они у вас, конечно, имеются" ;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
fli_05 [8]  23 Марта 2008 01:30:35 #2
:rolleyes: кстати тот же вопрос мучает... хочешь отложить, а некуда, так все и тратится, а если был бы в банке кошелек какой-нибудь, то лишний раз лень было бы идти за денюжкой туда и затрат бы было меньше
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
El_lince_salvaje [8]  23 Марта 2008 01:32:05 #3
хочу репликатор денег :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
-оболтус- [6]  23 Марта 2008 01:32:33 #4
+1
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
guMa4ka-666 [7]  23 Марта 2008 01:33:05 #5
El_lince_salvaje :confused:
=)
0
Talyasik [5]  23 Марта 2008 01:45:13 #6
+1
0
Огненный фаллос [6]  23 Марта 2008 01:46:43 #7
fli_05 писал(а):
:rolleyes: кстати тот же вопрос мучает... хочешь отложить, а некуда, так все и тратится, а если был бы в банке кошелек какой-нибудь, то лишний раз лень было бы идти за денюжкой туда и затрат бы было меньше

+1
0
farmasevtt [6]  23 Марта 2008 01:47:24 #8
как не лежат? всегда лежали :eek:
приходишь в банк и через пару мгновений вам пишут *на ваш счет поступило *** бриллиантов* :lol: :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Antarxis [5]  23 Марта 2008 01:47:57 #9
SIPELGAS 2
на случай взлома перса пригодилось бы, чтобы все ценности лежали в банке под кодом.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.