Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > инстансы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

инстансы

Don_DroKOn [4] 
0
22 Марта 2008 19:20:25
19:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв

как показать себя на полях битв?
если:
1.все магмары ходят в коже в пещеры.
2.многие сидят на базе.
3.люди в основном в синем и зеленом шмоте,на зорбах.

ну и как тут выйграть?
1.вложить тысяцу баксов и купить себе синий шмот, зорба, и кучу мороков.
или
2.вложить милион долларов и купить всю игру.
:evil:
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
0
Когтистая [6]  22 Марта 2008 19:42:51 #20
Don_DroKOn писал(а):

3.люди в основном ... на зорбах.

:eek: :eek: :eek:

По теме.... Даже если вас съели, у вас есть 2 выхода... Вот, к примеру, помнится, некоторое время назад, Орды сделали пещерный патруль, пропускали только сине-зеленых, кожаных одевали...в фул ) Что мешает поступить так же?) :cool:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Midan [4]  22 Марта 2008 19:46:36 #21
Орды сделали пещерный патруль, пропускали только сине-зеленых, кожаных одевали...в фул ) Что мешает поступить так же?)

орДы сделав свой патруль лишь на время снизили количество хуманов в коже - но не убрали...
как была кожа до патруля - так она была и после него , разве что чуть меньше...
потом с вводом изменений когда можно заходить в инст с любого мста это вообще потеряло актуальность... спасение утопающих - дело рук самих топающих, хочешь попадать в хорошие тимы - ищи их, вот и все ...

орДы блин, как скажете тоже... куча кожи в травмах просто мечта любого магмара ... пусть вернуть патруль свой
0
Don_DroKOn [4]  22 Марта 2008 19:50:31 #22
Midanвот ты скока в рублях потратил на гнев и на зобра?
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
0
Don_DroKOn [4]  22 Марта 2008 19:51:33 #23
Midanдавай завтро со мной в тиму в пешеру!
0
Junellin [6]  22 Марта 2008 19:52:57 #24
:eek: :lol:
0
Don_DroKOn [4]  22 Марта 2008 19:53:48 #25
Junellin :arrow:
0
Junellin [6]  22 Марта 2008 20:02:19 #26
Don_DroKOn
вам того же, уважаемый :idea: :smile:
0
Don_DroKOn [4]  22 Марта 2008 20:02:49 #27
Junellin :lol:
0
Junellin [6]  22 Марта 2008 20:04:18 #28
Don_DroKOn
я ему тут топ апаю, а он стрелки рисует.. :cool:
0
Когтистая [6]  22 Марта 2008 20:04:44 #29
Midan Естессно кожу они не убрали полностью, не будут же они за свой счет одевать тех, кто идет в инст в коже с надеждой на положительный результат+)) А кол-во бойцов в коже они все-таки снизили. По поводу нововедений (а точнее, уже старовведений), когда в инст можно было заходит с любого места, так тут можно сказать только одно: Собирайте команду и будет вам ЩаЗтьЙе. :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.