Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Людиии ауууу айда на арену
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Людиии ауууу айда на арену

Golovokrugenie [5] 
0
22 Марта 2008 17:47:23
каторый день наблюдаю картину
Магмары: 5 / Люди: 1

ну когда вы на арене появитесь то ?
Face off...
0
Golovokrugenie [5]  22 Марта 2008 19:31:43 #20
Poloumniy_Dron писал(а):
люди все..долой с арены...Головокружение квест сделал 8-))

Ну вот блин, всех напугал :lol: ... да всё, всё ушёл я с арены будь она не ладна .....сделал этот подвиг ...
Ну и пришлось же попатеть я скажу ...... особенно когда блага дракона стали давать , так нам тогда нет-нет да и обламывали пятую победу , неспасали даже неуязы с пуншами и крассными топорами .....
Face off...
0
Благословленный [6]  22 Марта 2008 23:56:07 #21
люде!!! ойда на орено!
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Когтистая [6]  22 Марта 2008 23:57:29 #22
Golovokrugenie Магмары: 1 / Люди: 35 :evil: У меня сферы горят, магмарчеГи, вставайте же в Храм
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Azeff [5]  22 Марта 2008 23:58:07 #23
Golovokrugenie
Ну насчет квеста далеко не все из ваших адекватны... хотя и наши, наверное, такие же есть...
Моль всех пожрёт!..
0
Целя [6]  23 Марта 2008 00:02:40 #24
Golovokrugenie, я на арену ни ногой. Вроде как обещаете, а в итоге квест сделал с третьей попытки. Да и то пришлось таки валить магмара влезшего. Хотя сам не мешаю противнику делать квесты на арене и в храме. Так что сами все и портите. Раньше, наверное, у вас только Эграсса подличал, а теперь практически все( :evil:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Стивен Сигал [6]  23 Марта 2008 00:02:59 #25
Когтистая писал(а):
Golovokrugenie Магмары: 1 / Люди: 35 :evil: У меня сферы горят, магмарчеГи, вставайте же в Храм

Пробуждение древних стражей Осталось 47мин

уже сгорят к тому моменту твои сферы, да?
0
Благословленный [6]  23 Марта 2008 00:11:30 #26
Целя уж ты б молчал лучше... были мы с тобой в инсте, я + Golovokrugenie.. показал ты себя)
0
Когтистая [6]  23 Марта 2008 00:37:20 #27
Стивен Сигал уже 5 сгорели, пока ждали, остальные сдала....чего-то мне не везет с этим квестом=/
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Благословленный [6]  23 Марта 2008 02:25:08 #28
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Агентушка

Два раза случайно входили под бота. На третий таз плюсанул и дал сделать квест. В ответ он пошел на алтарь и потом подставой в бой. жетон мы все-равно взяли, но!

Перс Агентушка и его клан: Орден Грифона - у меня вы квест на арене больше не пройдете, а хапнете порчу и ядра. Буду идти под бота против вас намеренно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.