Проблема провайдера Транстелеком. Выражается в том что примерно 30% пользователей околомосковского интернета испытывают проблемы.
Проблем на НАШЕМ сервере НЕТ. У нас всё в порядке. И мы предупреждены НЕ БЫЛИ.
У транстелекома кипит работа. Обещают скоро починить.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
в данной ситуации -да. Но если упал например 1 из серверов, то откат уже не будет таким эффективным. Опять-же придться проверять кто попал под лаг а кто нет.
Я до этого во многих проектах играла и клиентских и не клиентских. Помоему в данном проекте администрация постоянно занимаеться модернизацией. Я не говорю что так и должно быть, но на самом деле всё не так плохо как могло быть=)
естевственно занимаются, еслиб этого не было, то и двар бы давно прекратил своё существование, чего бы мне искренне не хотелось, потому как проект и задумка хорошие, админам нужна только помощь в его грамотной реализации.
ЗаПяТуЛя Ой ну что так серъезно? Я просто так сказал... Все равно НЕ один Админ вразумительно ничего не ответил.... Хоть бы блин свое мнение сказали.. А то сидят и ржут тихонько у себя за машинами, а мы тут пишем стараемся. Болт все на нас клали!
Уже игра тормозит месяцами а говорили все исправят!!!!! зато что то создают блин на хрена сделайте что бы нормально игралось а потом создовайте новое!!! 2 топора сломал из-за глюков ваших.... возврата не требую так как смысла не вижу..... получили деньги делайте надоело уже так играть!!!!
Кто знает на другом сервере лучше или хуже??? Хотя там теже админы ))))))