Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Студент, совесть имей уже, а?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Студент, совесть имей уже, а?)

Аррид [10] 
0
22 Марта 2008 03:17:35
У меня на пенсионерской ферме овцы-свиньи недоенные, трава некошенная, да и спать уже пора...

П.С. да, нытьё))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 03:34:07 #20
Аррид

гыг-хых)) сразу видно ,что в Полях он был хорошим бойцом))

правило №.....123 -если к те в бой влезло больше одного противника-тяни до последнего,если не можешь выиграть ,и гибель не будет напрасной :biggrin:

5 балов Студенту из 5 :biggrin:
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Wacko [4]  22 Марта 2008 03:35:47 #21
Всё это от нерв))
Змееед вообще немного нервный чел раньше был, на сколько помню. :confused:
0
Аррид [10]  22 Марта 2008 03:35:59 #22
CONANofCimmeria

по инфе свободный был))

я ничего против не имею - такой стиль боя тоже стиль боя))
и вообще, я сразу честно признался - нытьё))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Горячая Штучка [8]  22 Марта 2008 03:37:27 #23
Аррид писал(а):
и как назло - ничего интересного на форуме)) читать нечего совершенно))

а вы ещё удивляетесь, когда я успеваю осмысленно флудить)

верно говоришь ))) все не как не найду парочку топегов что бы пофлудить :razz: :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Аррид [10]  22 Марта 2008 03:42:53 #24
да... у Студента даже кошка бьёт на 12ой секунде))
можно испачкать?*Грипп*

0
CONANofCimmeria [6]  22 Марта 2008 03:46:29 #25
Аррид
есть такая вещь как время между хилами,позвать на помощь своих,ну и просто-раз капец,то заведомо сильный противник обязан быть замаринованым......я даж както мс хотел собирать,чтобы тех кто меня на гиблом дергал - замариновать :evil:
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Аррид [10]  22 Марта 2008 03:48:36 #26
CONANofCimmeria

да понимаю я все эти фишки, сам редко, но так поступал... и наверняка буду поступать в будущем))
просто надо же чем-то заняться в процессе ожидания противника))

...кстати, Студента это не спасло)
можно испачкать?*Грипп*

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 03:51:09 #27
Аррид

вопрос от нупа):

травма ставится от прокаченного палача,если игрок слил по тайму?
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 03:51:24 #28
Аррид писал(а):
всё устоявшееся ПвП полетело к чёрту

теперь практически любой крит за стан сможет проводить 4-6 ударов, из них 3-4 удара с мощью (именно это важно - количество употреблённых мощей)
думаю, нет нужды говорить, сколько хитов таким образом можно снять с противника, особенно если хотя бы половина ударов выйдут критами

баланс комплектов в значительной степени нарушен, а массовое ПвП (т.н. замесы) вообще стало жутким - теперь очень часто можно получать по 15-25 ударов без ответа, просто переходя из-под стана в стан

на мой взгляд, в введённой системе имеются существенные недоработки

Аррид
Примени же новый улучшенный чудо стан! Ни один танк его не переживет :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
CONANofCimmeria [6]  22 Марта 2008 03:51:38 #29
Аррид
он 1 -10ка,а вас 2+9ка шо та 10ка,и без големов))))
да ,и новый стан - открывает критовикам новые горизонты))))
Belfors_ писал(а):
Аррид

вопрос от нупа):

травма ставится от прокаченного палача,если игрок слил по тайму?

даже при сливе бывает.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 04:01:21 #30
CONANofCimmeria

спасибо за ответ- а то как -то Вальдагору слил по тайму , и все равно травму словил...
0
Аррид [10]  22 Марта 2008 04:05:29 #31
Belfors_

травмы ставятся и палач растёт, даже если противник умер по тайм-ауту
единственное условие тут - попытаться нанести удар перед самым сливом.
можно испачкать?*Грипп*

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 04:09:20 #32
Аррид

понял-спасиб за ответ - многое понял
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.