|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
22 Марта 2008 03:17:35
|
|
У меня на пенсионерской ферме овцы-свиньи недоенные, трава некошенная, да и спать уже пора...
П.С. да, нытьё))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 03:34:07
|
|
|
Аррид
гыг-хых)) сразу видно ,что в Полях он был хорошим бойцом))
правило №.....123 -если к те в бой влезло больше одного противника-тяни до последнего,если не можешь выиграть ,и гибель не будет напрасной
5 балов Студенту из 5
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Wacko [4]
|
22 Марта 2008 03:35:47
|
|
|
Всё это от нерв))
Змееед вообще немного нервный чел раньше был, на сколько помню.
|
|
|
Аррид [10]
|
22 Марта 2008 03:35:59
|
|
|
CONANofCimmeria
по инфе свободный был))
я ничего против не имею - такой стиль боя тоже стиль боя))
и вообще, я сразу честно признался - нытьё))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
22 Марта 2008 03:37:27
|
|
|
Аррид писал(а): и как назло - ничего интересного на форуме)) читать нечего совершенно))
а вы ещё удивляетесь, когда я успеваю осмысленно флудить)
верно говоришь ))) все не как не найду парочку топегов что бы пофлудить
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Аррид [10]
|
22 Марта 2008 03:42:53
|
|
|
да... у Студента даже кошка бьёт на 12ой секунде))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
22 Марта 2008 03:46:29
|
|
|
Аррид
есть такая вещь как время между хилами,позвать на помощь своих,ну и просто-раз капец,то заведомо сильный противник обязан быть замаринованым......я даж както мс хотел собирать,чтобы тех кто меня на гиблом дергал - замариновать
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Аррид [10]
|
22 Марта 2008 03:48:36
|
|
|
CONANofCimmeria
да понимаю я все эти фишки, сам редко, но так поступал... и наверняка буду поступать в будущем))
просто надо же чем-то заняться в процессе ожидания противника))
...кстати, Студента это не спасло)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 03:51:09
|
|
|
Аррид
вопрос от нупа):
травма ставится от прокаченного палача,если игрок слил по тайму?
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 03:51:24
|
|
|
Аррид писал(а): всё устоявшееся ПвП полетело к чёрту
теперь практически любой крит за стан сможет проводить 4-6 ударов, из них 3-4 удара с мощью (именно это важно - количество употреблённых мощей)
думаю, нет нужды говорить, сколько хитов таким образом можно снять с противника, особенно если хотя бы половина ударов выйдут критами
баланс комплектов в значительной степени нарушен, а массовое ПвП (т.н. замесы) вообще стало жутким - теперь очень часто можно получать по 15-25 ударов без ответа, просто переходя из-под стана в стан
на мой взгляд, в введённой системе имеются существенные недоработки
Аррид
Примени же новый улучшенный чудо стан! Ни один танк его не переживет
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
22 Марта 2008 03:51:38
|
|
|
Аррид
он 1 -10ка,а вас 2+9ка шо та 10ка,и без големов))))
да ,и новый стан - открывает критовикам новые горизонты))))
Belfors_ писал(а): Аррид
вопрос от нупа):
травма ставится от прокаченного палача,если игрок слил по тайму?
даже при сливе бывает.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 04:01:21
|
|
|
CONANofCimmeria
спасибо за ответ- а то как -то Вальдагору слил по тайму , и все равно травму словил...
|
|
|
Аррид [10]
|
22 Марта 2008 04:05:29
|
|
|
Belfors_
травмы ставятся и палач растёт, даже если противник умер по тайм-ауту
единственное условие тут - попытаться нанести удар перед самым сливом.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 04:09:20
|
|
|
Аррид
понял-спасиб за ответ - многое понял
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|