Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раздражает жутко когда 1 лв хамят и про свои взломы трепят! Разобрались бы!

Раздражает жутко когда 1 лв хамят и про свои взломы трепят! Разобрались бы!

ЛедиДи [4] 
0
21 Марта 2008 19:06:48
Не могу понять......какого хрена надо играть если тебя все бесит?!
Идут платить в банк-выеживаются,идут 2чела заводить-блатные не по годам!Надоедает играть,когда в игре люди не сплаченные а сами по себе! Хамство,мат слишком часто присутствует!Почемубы старшим лв не отталкивать малышей а помогать им??? :rolleyes:
0
Msviblov [9]  21 Марта 2008 19:09:40 #1
ЛедиДи Потому что малышы, вместо уважения и вежливости хамят и их все бесит.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
TerraPin [6]  21 Марта 2008 19:13:54 #2
Только собственным примером и силой убеждения можно заставить ребенка следовать приемлемым для вас морально-нравственным нормам и правилам поведения в социуме... :lol:
0
reuion [8]  21 Марта 2008 19:22:22 #3
Msviblov писал(а):
ЛедиДи Потому что малышы, вместо уважения и вежливости хамят и их все бесит.

пора бы вводить новые правила игры) ограничения по возрасту=)
0
Lullibat [5]  21 Марта 2008 19:29:39 #4
1 насчет раздражения... меня всегда смешило как ребетенок 14-15 лет пыжится чем-то там, типа левела, шмота, крита и прочее... и права качает брызжа в монитор слюной, хамят... мне хамить бесполезно, я могу культурно и вежливо ответить так что ребенку и сказать будет нечего, меня всё это не задевает и не раздражает...
2 насчет отталкивания старшими малышей я с Msviblov, они сами отталкивают желающих помоч... хотя вот у меня и желания не возникает помогать...
3 насчет каждый сам за себя... для сплоченности есть кланы. ведь сказано что это объединение людей по интересам...
4 а ограничения по возрасту... дык это глупо... нынче в инете бесплатную порнуху найти можно и их никто не ограничивает, а вы говорите про он-лайн игру...

и последнее, у меня вообще общий чат выключен и зачастую работает автоответчик, так что мне перпендекулярно на выпендреж малолеток...
имхо
Донт вори, би хэппи!!! )))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.