Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарские генералы

Магмарские генералы

Сабрина [8] 
0
21 Марта 2008 17:14:17
Судя по топикам, ведущие кланы магмаров расписали себе основные локи и неторопливо шествуют от одной к другой....заканчивайте быстрее, а то к вам придем;) Мы 3 шапки взяли, еще возьмем)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Alces [9]  21 Марта 2008 17:15:59 #1
:biggrin:
флуд
0
Сабрина [8]  21 Марта 2008 17:18:05 #2
:evil: :evil:
Все блага спали уже.....а вы спите
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Муха [10]  21 Марта 2008 17:20:14 #3
Приходи я тебя жду :biggrin:
0
МяСной Брат [7]  21 Марта 2008 17:21:21 #4
lepik :biggrin: :biggrin: :biggrin:
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
0
Сабрина [8]  21 Марта 2008 17:21:31 #5
lepik
Нежно ждешь? или завалишь и грязно домогаться будешь? знаем мы тебя)))))) Аррид все рассказал)))
0
Гиллар
21 Марта 2008 17:22:35 #6
Сабрина У кого-то может и спали, у кто-то с Благодеятелем в группе и кидает обкаст прямо перед боем)) В отличие от наивных людей думающих, что если в прошлый раз хаос начался в 14:00 то и в этот раз тоже))
я,просто я%))
0
XXrastamanXX [8]  21 Марта 2008 17:25:53 #7
Гиллар

Давай те быстрее бейте имейте совесть медленые вы какието блин!!! :evil:
0
Сабрина [8]  21 Марта 2008 17:27:00 #8
Гиллар
мы кинули тоже перед боем))) Народ от вас пришел и кинул блага.....
0
Гиллар
21 Марта 2008 17:33:41 #9
Гиллар Да мы свое уж час с лишним как убили)) Не знаю кто там спит)
я,просто я%))
0
Сабрина [8]  21 Марта 2008 17:34:51 #10
Гиллар
Видно, кампания или падонки шалят помалеху)))))
0
Сабрина [8]  21 Марта 2008 17:35:16 #11
а может, где-то неучтенный генерал бегает
0
XXrastamanXX [8]  21 Марта 2008 17:44:44 #12
Гиллар

Сам себе говоришь оригенально )))) :lol:
0
Сабрина [8]  21 Марта 2008 17:50:03 #13
два часа уже ждем....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.