Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Респект тёмным сестричкам...АбАжаю вас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Респект тёмным сестричкам...АбАжаю вас...

qcaine
0
21 Марта 2008 16:44:00
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=214082877
.
.
.
.
.
Значит набрали кучу лок и таки отдали шапку людям :twisted: , а может и специально :confused: , но всёравно вы сделали всё что смогли....старались от души....за это люблю :redface:

P/s. пишу с мульта боюсь расправы(((

Ps. Может с кем по мощьнее локами махнётесь???А то жалко шапочку всётаки((( :exclaim:
0
Древний эльф [10]  21 Марта 2008 19:03:46 #58
Dem CARAT

лучше бы вазелин предоставили ))) а то я после боя думал навеки к магмарии приковали меня )
0
Dem CARAT [8]  21 Марта 2008 19:08:43 #59
Древний эльф не было в наличии :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Devirly [10]  21 Марта 2008 19:11:07 #60
Древний эльф :lol: :lol: :lol: насмешил))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
f-16 [9]  21 Марта 2008 19:11:32 #61
Древний эльф :biggrin:
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Devirly [10]  21 Марта 2008 19:11:46 #62
qcaine писал(а):
Devirly писал(а):
qcaine, обиднее всего,что ты не можешь раскрыть свое истинное лицо=( Герой,ихмо :lol:

Обиднее потому, что палача хочется покачать?(от горькой правды...)ведь создание подобных топиков это смертный приговор в игре...ты сама об этом знаешь...а меня всё устраивает и тебе желаю не кашлять)) :redface: :wink:

в чем собственно смертный приговор-то? о_О
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Стасон000 [8]  21 Марта 2008 23:37:40 #63
Ап, ибо в чем то согласен, люди берут магмарские шапки, хотя какие они после этого магмарские если их во второй раз уже отдают, и это при том, что за шапки не занятые Альянсом кланы глотки грызут друг другу... :mad: печально все это... хуманский Альянс не смотря на все их заморочки с лицензированием такого кажецца не допускает...
0
Юный Некромант [8]  22 Марта 2008 08:34:42 #64
Румпель писал(а):

Но до этого наши сняли у избранных в людской локе так что там как бы наверное квиты.

Можно лог боя? Я чет потерял(
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [8]  22 Марта 2008 08:37:32 #65
Стасон000 писал(а):
хуманский Альянс не смотря на все их заморочки с лицензированием такого кажецца не допускает...

:lol: :lol: Вчера наши у Сарацинов и у Ураганов перебили шапки!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
GVoZD 666 [7]  22 Марта 2008 13:42:23 #66
Юный Некромант Ну мы хотя бы свои магмарам не отдаем :evil:
0
qcaine
23 Марта 2008 13:53:48 #67
Devirly собственно в травмах...или выставлении на $ ,что сейчас актуально.Буквально проходит пару дней и появляется топик от Метеориты "вырой себе могилу" я сам себе могилу рыть нихачу)))а вы тут с такими вопросами бе(((:eek: :rolleyes:

Devirly писал(а):
qcaine, обиднее всего,что ты не можешь раскрыть свое истинное лицо=( Герой,ихмо

тебе очень важно кто, что написал?...главное факт написан с которым не поспориш, шапки отдали???вообще для чего тебе моё истиное обличие???тебе циферка возле ника и значёк клана поможет понять как дальше со мной дискутировать??О_о

GVoZD 666 +500 :twisted:

Стасон000 Да так и будет...всё иза жадности буеее противно даже(((

Уже не знаю что хуже приватизация румпелем ресов??которых я в принцепе не копаю перейдя на более высокий лвл ,или же запрет на битвы с "деревом" и охота на Генералов... :confused:

А особенно нравится читать ,когда маршруты распределяю, каменты типа:
Не пытайтесь увести шапку, худо будет(ключевая фраза означающее хана тем кто бил и целому клану, если конечно вы шапку не вернёте))
:lol: :lol: :lol:

P/s. Глубоко уважаемая фелька...вопросег....зачем рвать шапки если выставлять их на аук???вы вроде не бедны...
0
Древний эльф [10]  23 Марта 2008 14:02:21 #68
Юный Некромант писал(а):
Румпель писал(а):

Но до этого наши сняли у избранных в людской локе так что там как бы наверное квиты.

Можно лог боя? Я чет потерял(

угу, я тож чо то не припомню...
Погоди Жень, щас логи потрут ))))
0
ВЕЛИК НА санках [6]  23 Марта 2008 14:14:40 #69
:lol:
.
0
qcaine
23 Марта 2008 14:21:41 #70
ВЕЛИК НА санках в каком месте смешно??? :confused:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  23 Марта 2008 14:22:58 #71
qcaine
весь топ - пазитив =)) :biggrin:
.
0
qcaine
23 Марта 2008 14:24:25 #72
ВЕЛИК НА санках Позитив в дваризмах...,а тут вопрос плачевный я б сказал... :evil:
0
qcaine
23 Марта 2008 14:44:59 #73
:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.