|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение к админам или как покончить с приватизацией локаций и войнами. |
|
|
Рус Рюрик [8]
|
|
|
21 Марта 2008 16:28:49
|
|
Откройте пару локаций, назовоем их охотничьями угодьями к примеру, зверей туда не виданных завезите, да зделайте охоту платную, как в реальном мире, покупай лицензия и охоться, только одно малькое но, шанс получить дроп должен быть высоким но не 100%. деньги вам игрокам вещи.
Финансовые стороны не рассматриваю, так как не инстересно это.
Пы.Сы. думаю будет много за и против и нытья тоже. Мне интересно мнение большинства. Спасибо за внимание.
добро всегда победит зло, потом расчленит его и уничтожит останки...........
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Марта 2008 16:29:33
|
|
|
Бред +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ApxuBapuyC [5]
|
21 Марта 2008 16:29:57
|
|
|
За !
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
|
|
|
Morthred [6]
|
21 Марта 2008 16:30:51
|
|
|
Идея хорошая, но экономика игры накроется звездно-полосатым флагом, и улетит в тартарары имхо
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
Dread Angel [9]
|
21 Марта 2008 16:33:27
|
|
|
-1 приватизации и тд и тп можно и на миноре замутить)никто не мешает недовольным перейти туда
|
|
|
Bloodgard [6]
|
21 Марта 2008 16:34:46
|
|
|
Dread Angel На миноре жжесть однако )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Рус Рюрик [8]
|
21 Марта 2008 16:36:37
|
|
|
Msviblov ну не бред, хотябы идеи вносим на не кляпы вешаем. Я не для себя ее предлагаю а для младших уровней.
|
|
|
Даггернаут [7]
|
21 Марта 2008 16:36:59
|
|
|
А потом в эту локу станут продавать дополнительные билеты, а к безбилетникам оплатившим только админам, пойдут палачи )))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
MaIIIuHa [9]
|
21 Марта 2008 16:37:44
|
|
|
Платный дроп ))))
Задумался...
|
|
|
Crimer [7]
|
21 Марта 2008 16:38:35
|
|
|
Рус Рюрик [8]
|
21 Марта 2008 16:41:43
|
|
|
развитий сценария может быть сколько угодно, а так по мне весь дроп платный, в итоге за него все таки кто то платит )))) а тут как лотерея с чуть увеличенным шансом получить вещь
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 16:45:01
|
|
|
Рус Рюрик
За! Тогда то уж всякие альянсеры не будут иметь псевдоаргументиров, что де крафтеры им мешают, скорпионы их кусают, или еще кто-то (что-то). Заплатил - и играй в пустой локе, никаких тебе крафтеров и море разноцветного дропа
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Даггернаут [7]
|
21 Марта 2008 16:46:04
|
|
|
Рус Рюрик отличная идея )) сказать кто лотерею лицензирует, чтобы облегчить охоту оплатившим или сам догадаешься?
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Рус Рюрик [8]
|
21 Марта 2008 16:47:04
|
|
|
Даггернаут а вот на то в игре и будут стражи )
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
21 Марта 2008 16:48:02
|
|
|
блин...ща румп возьмет и скажет :
Объявляю такую,такую,да -эту и эту тоже и вообще все локи - МОИМИ ОХОТНИЧИМИ УГОДИЯМИ - ВО ИМЯ ДОБРА и РАСЫ ЛЮДЕЙ : зверей туда не виданных х. завез, охота платная, покупай лицензию и охоться, только одно малькое но,
ЗАРОЮ ТЕХ КТО НЕ ВКУРИЛ
------------------
без админов прецедент захвата и лицензий есть - и без заморочек с дропом
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Dread Angel [9]
|
21 Марта 2008 16:48:33
|
|
|
Рус Рюрик простите,но мы не в диабло играем в лотерею
Или лучше будет примерно так: Вы заметили непонятную вещь с синего-зеленого комплекта опознать ее за 50/100/150 зол/брюлов?Согласитесь похоже на ваше предложение
Antarxis кто про что,а ты все ноешь..как уже было сказано 5ка охотник это диагноз
|
|
|
Crimer [7]
|
21 Марта 2008 16:50:20
|
|
|
да дайте людям локу свою.. с каждово по 50 000$ и пусть там копаю или косят ))
|
|
|
Violan [4]
|
21 Марта 2008 16:53:54
|
|
|
это безсмыслено тогда дома потеряют смысл так выйдит заплатил и сидиш выбиваеш себе комплекты интереса не будет
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 16:54:08
|
|
|
Dread Angel
Девятка боец - тоже диагноз, в таком случае
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Рус Рюрик [8]
|
21 Марта 2008 16:54:16
|
|
|
Dread Angelчестно не понял, да сделлать локи для персов до 5 уровня, пусть перестанут ныть, а что там выпадет это одним админам будет видно. во пример. Я еду на охоту покупаю лицензию на медведя, но встретим мы его в лесу или нет еще вопрос.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|