|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > топик может и глупый ,но есть такой вопросеГ |
|
|
-оболтус- [6]
|
|
|
21 Марта 2008 12:08:41
|
|
сколько щас кушает зверушка боевая (с деньгах)и выгодно ли сейчас бегать голым и зарабатывать на зорбе-тигре?
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
_PuNk_ [9]
|
21 Марта 2008 12:10:04
|
|
|
посчитай) проведи один бой и посмотри сколько еды уменьшилось  в лом? лентяям нет дороги
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
XyLuGaH [4]
|
21 Марта 2008 12:10:50
|
|
|
_PuNk_внатури
|
|
|
-оболтус- [6]
|
21 Марта 2008 12:11:04
|
|
|
_PuNk_у мну нет просто его))вот и думаю стоит ли покупать его....
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
|
|
|
JackPot [5]
|
21 Марта 2008 12:11:40
|
|
|
на ней ж написано. 15 еды. 1 кусок мяса - 0,5с. => 7.5c бой
|
|
|
-оболтус- [6]
|
21 Марта 2008 12:12:39
|
|
|
JackPotспасибо
|
|
|
leshkaa [5]
|
21 Марта 2008 12:25:08
|
|
|
По моему, за 200 золота можно купить 3-4 шмотки низшей синьки и самому за эти 7,5 серебра рвать кого хош)
|
|
|
Тимуреночек [6]
|
21 Марта 2008 12:38:50
|
|
|
7,5с/бой, голым - не выгодго, так как есть фактор крыс и есть фактор влазиния последующих мобов, только надеяться на то - что дропанет
leshkaa
если бы это было так... но шмотки низшей синьки не прибавят тебе +30% к скорости и +4 места в рюкзаке, которого зачастую не хватает, + тигр может снести гораздо лучше и быстрее чем воин 5,6го уровней за те же деньги
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|