Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наливай, ну что ты за зайчег... дай свою аську

Наливай, ну что ты за зайчег... дай свою аську

-Дикий Глазко- [5] 
0
21 Марта 2008 00:54:35
см. сабж. Какие-то личные притензии с прошлой жизни? Обсудим?
0
Красный Шапк - смена [6]  21 Марта 2008 00:55:44 #1
:twisted: а ******** не завернуть? :twisted:
Бу!
0
Когтистая [6]  21 Марта 2008 01:06:51 #2
Не спецом он на тебя залез ...Все мы люди, а не роботы, каждый может совершить ошибку
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-Дикий Глазко- [5]  21 Марта 2008 01:14:01 #3
Да все понятна, токмо я его запомнил уже давно. Как видит меня или в храме или на арене, сразу и прыгает, когда я на квесте... Я ж к мерзким людишкам со всей душой... А они! Эх....
0
Когтистая [6]  21 Марта 2008 01:18:09 #4
-Дикий Глазко- Не обзывайся) Мы кАрошие :rolleyes:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Наливай [6]  21 Марта 2008 01:22:23 #5
Извини , потропился , не просёк что ты на квесте(......сферы горят , блин , торопимся.....вас же (магов ) мало в инстансах вот и суетимся )....не хотел тебе квест ломать.
0
-Дикий Глазко- [5]  21 Марта 2008 01:25:45 #6
Да все хорошие :) я может как-нить за вас еще поиграю. Наливай, все понял. Просто как-то вышло, что у меня субъективное мнение сложилось, что ты именно мну не любишь :) ВОпросов больше не имею. Пису пис.
0
Когтистая [6]  21 Марта 2008 01:29:00 #7
-Дикий Глазко- Рано еще кончать. Магмары: 0 / Люди: 19 . Исправляйте ситуацию ))))

:biggrin:
0
Наливай [6]  21 Марта 2008 01:30:34 #8
))) Не , ни чё такого , нервные малость из за вашего отсутствия в инстансах.....не с одной попытки их проходим.......лан , удачи ) :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.