Не спецом он на тебя залез ...Все мы люди, а не роботы, каждый может совершить ошибку
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Да все понятна, токмо я его запомнил уже давно. Как видит меня или в храме или на арене, сразу и прыгает, когда я на квесте... Я ж к мерзким людишкам со всей душой... А они! Эх....
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Извини , потропился , не просёк что ты на квесте(......сферы горят , блин , торопимся.....вас же (магов ) мало в инстансах вот и суетимся )....не хотел тебе квест ломать.
Да все хорошие :) я может как-нить за вас еще поиграю. Наливай, все понял. Просто как-то вышло, что у меня субъективное мнение сложилось, что ты именно мну не любишь :) ВОпросов больше не имею. Пису пис.