|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благо, благо, благо .. а по адресу ли оно ? .. Эхма .. на деревню дедушке чтоли. |
|
|
Sharan [6]
|
|
|
21 Марта 2008 00:17:48
|
|
Наблюдая за "бойцами" и "воинами", вопиющими о недополученном ...
Во первых строках письма поздравляю Подземных Рыцарей, сиречь Элит, Чемпов и иже выше с ними с окончанием очередного отчетного периода по подсчету Ваших побед уважаемыми Борцами С Разведкой и прочими качками Палача На Благо Расы.
Вот и кончился лунный месяц, в этот раз со счетом ... а важно ли это ?
Вот и отшумела мимо Вас очередная Битва Драконов, прошедшая под очередным завоеванным Вами благом.
Вот и пролетели мимо Вас очередные Генералы Хаоса с их некислыми шапками, выбитыми под очередным завоёванными Вами благом.
Кстати о нём, о самом .. о благе тобишь.
Вот заинтерсовало меня - а многие ли из реально играющих в доблесть Элит, Чемпов, Гладов, да и даже Воинов, пошли получать это самое благо ? И если пошли - на что заюзали ? Чесслово интересно.
На Битву сходить ? Так нас вроде туда не звали наши уважаемые качки доблести тесаками.
Ботов попинать ? Так опыт - он и под благов прёт, хоть и меньше. А это вестимо Зло.
В пещеру прогуляться ? Так оно до первого слива, читай по уму до первого боя ...
На фига ж оно, это Благо в том виде, в котором есть, тем, кто его собсвенно и добывает своим потом, кровью, траффиком, временем, деньгами и прочим ?
Может уже пора намекнуть нашим уважаемым Драконам, что вообще-то Кесарю - Кесарево, а слесарю - слесарево ? Что за победы на Полях битв много интереснее было бы получить за отчетный период ляльки скажем по 50К доблы + 100 подземной репы для 1-го места и 25/50 соответсвенно для второго ? По крайней мере это не будет напоминать подарок в виде автомагнитолы для победительницы конкурса "лучшая кухарка Урюпинска".
====
На правах ИМХО безусловно
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
pimp [6]
|
21 Марта 2008 00:20:15
|
|
|
Первый...
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
21 Марта 2008 00:22:02
|
|
|
Хм, интересное конечно предложение) Но такое не сделают... Опять таки имхо...
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Херувим [6]
|
21 Марта 2008 00:23:30
|
|
|
вот зачем доблесть помимо блага того я точно не пойму..
|
|
|
Sharan [6]
|
21 Марта 2008 11:45:53
|
|
|
Херувим
Нет, Саш .. доблесть там еще туда-сюда понять можно. Но само благо .... явно не по адресу.
|
|
|
Secular Bird
|
21 Марта 2008 11:57:29
|
|
|
Не согласен можно ничего не делать и получать 25к доблы за поражене, это имхо ерунда. Благо дракона подарок всей рассе, он адекватен, не нравится не качай доблесть, ты это делаешь для себя, а не для рассы, по-большому счету.
|
|
|
KDim [4]
|
21 Марта 2008 11:59:49
|
|
|
За людей когда был юзал благо. Сейчас два раза подряд не взял:) Смысла нет. Но оно реально помогает тем, кто подвиг делает на арене.
|
|
|
Sharan [6]
|
21 Марта 2008 12:07:58
|
|
|
Secular Bird
Давай аллегорически.
Речь о другом :) За победу сборной на Чемпионате по хоккею всем, кто хоть раз держал в руках клюшку, дают скажем по бутылке чешского пива. За второе место - Жигулевского.
Играть то сборная не перестанет, потому что играет для себя - за зарплаты и прочее. Но сам факт "награды" - сомнителен.
Благо,не сильно нужно профессиональным пещерникам дается за победы в пещерах. Лично у меня сомнения в адеквантности причинно-следсвенных связей
|
|
|
Мезон [4]
|
21 Марта 2008 12:09:51
|
|
|
А давайте всем будем давать то, что они хотят?
Или же вообще отделим качающих доблесть от всех остальных. Пауков - в банку, змей - в террариум.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Sharan [6]
|
21 Марта 2008 12:15:09
|
|
|
Мезон
А давайте будем всем давать то, что они заслужили.
За пещеры - доблесть.
За тесаки и бинты в гиблом - благи.
Мухи с котлетами приятней когда раздельно.
|
|
|
Ива_ [9]
|
21 Марта 2008 12:17:01
|
|
|
Можно пофиксить, чтоб со звания чемпион можно взять благо, остающееся после смерти.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Sharan [6]
|
21 Марта 2008 12:18:39
|
|
|
Ива_
тоже кстати вариант. Чемпы и выше уже не столь критично относятся к набору экспы - могут и на боёвку уподребить
|
|
|
Мезон [4]
|
21 Марта 2008 12:20:40
|
|
|
Sharan
Приятнее для кого - для мух или для котлет? (:
Хватит уже пытаться убить игру (: Тут и так все постоянно делятся на реальщиков/нереальщиков, качающих доблесть/всех остальных, плохих/хороших...
Да и потом, благо своими победами в пещерах ты точно заслужил (: Или это из серии:
-Разведчик Иванов! За свои подвиги вы награждаетесь медалью (нужное подставить)!
-Да на хрена мне медаль-то? В грязи ползать не поможет, колоться будет, звенеть и бряцать... Дайте мне лучше сапоги новые... Они хоть на работе полезны.
|
|
|
Sharan [6]
|
21 Марта 2008 12:24:04
|
|
|
Мезон
Моих побед в пещерах в прошлом месяце не было - я с Бригадой и Дарками ходил, это их победы, мой вклад небольшой был.
В Храме - порядка 50 побед нашей тимы против 3х поражений. Ну на Арене там еще чуток, но вровень.
Благо ... наверно заслужил. Но не получал. Не нужно оно.
|
|
|
Мезон [4]
|
21 Марта 2008 12:25:18
|
|
|
Sharan
Тебе - не нужно. Какой-нибудь другой пещерник с радостью возьмёт благо и пойдёт убивать мобов. Убьёт парочку, ему надоест - он снова пойдёт в пещеры. И всё в порядке.
Ну, или палача можно качнуть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|