Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВОТ ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ САМИ КТО ПРОТИВ МАГМАРОВ БОРЕТСЯ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ВОТ ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ САМИ КТО ПРОТИВ МАГМАРОВ БОРЕТСЯ

ringo70 [10] 
0
20 Марта 2008 21:10:09
Собственно, как сказал класик факт самая упрямая в мире вещь, по итогам боя драконов, из клана бригада было всего 7 бойцов, для примера из сарацинов и рекрутов 43, не считал сколько из орландинос, но думаю что тоже под полтинник, а вот теперь уважаемые защитники любителей магмаров сделайте выводы сами, кто, что и как...
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Bloodgard [6]  20 Марта 2008 21:21:34 #20
Keiser Den Угу, Рыцарей забыл и избранных. А Мибы... Ну хз, чет меня они оч бесят что в храме, что в пещере!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
ringo70 [10]  20 Марта 2008 21:21:36 #21
а что вы только огрызаетесь?))) по сути то сказать нечего :lol:
0
Гость
20 Марта 2008 21:21:53 #22
ringo70 писал(а):
yokohama писал(а):
ringo70
прежде чем написать лучьшеб подумал что да как=)) :wink: вроде взрослый а выводы детские=)))

а че мне думать, что я бригаду не знаю..они в инстансах качаются, чтобы людей защитить?) три раза ха-ха...типо с альянсом побороться...им на магмаров плевать с высокой колокольни у наих все скайпы и аси магмарами забиты...впрочем как и у теней :lol:

Как ни прискорбно,но людей защищают магмары(
0
Инкогнито [9]  20 Марта 2008 21:22:18 #23
ringo70
Ты главное больше улыбайся) Создается правильное впечатление.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Bloodgard [6]  20 Марта 2008 21:22:27 #24
ringo70 Да! Нечего! Аве Сарацины! Дайте упасть в ноги Саладину и воздать ему хвалу! :lol: :lol: :lol:
0
Чипп [4]  20 Марта 2008 21:23:28 #25
Как ни прискорбно,но людей защищают магмары(

причем от сарацинов и орлов.... :eek:
0
Малдер [6]  20 Марта 2008 21:25:14 #26
:razz:
0
Вассерман [10]  20 Марта 2008 21:25:19 #27
у людей из мороков больше всего использовано слеповатых мишек :lol:
Не мы такие, жизнь такая...
0
mars94 [8]  20 Марта 2008 21:25:54 #28
Вассермана всегда их больше, у магов они 1 день живут а у нас 3 :cool:
!!??
0
ringo70 [10]  20 Марта 2008 21:37:33 #29
пардон дезинформировали людей было действительно 360 но из них -

сарацины - 43
орлы -43
кнайты 31
ураганы -15
ИТОГО - 132 представителя альянса из 360 персов принявших участие в битве...больше чем треть...это при том , что просто многим было лень бить тесаки, ибо не ожидали что при таком мизере ак в 20 тесаков будут пускать в битву...просто приблизительно такой расклад в любом мега замесе в магмарами, и улюлюкающие лоу и мидлы...этот топ для вас...ибо без альянса вас бы аррид и компания вырезали бы всем материков как рождественских хрюш...
0
El_lince_salvaje [8]  20 Марта 2008 21:39:23 #30
Ринго... как психи никогда не признают что они больны, так и бригида никогда не признает что дружит с магмарами.
Я по прежнему удивлена что те некоторые бойцы бригады, что зашли в бой, зашли за людей и дрались на той же стороне (даже подумать страшно) что и Альянс... да и странно что магмаров не отблагодарили за вчерашнее... заходом на их сторону)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Гость
20 Марта 2008 21:40:50 #31
Фигасе люди уже друг друга посчитать не могут 0_0
Регайтесь за магмаров - мы - вершина эволюции,у нас - самые высокие технологии!
0
Bloodgard [6]  20 Марта 2008 21:41:22 #32
ringo70 А представь, что в этом бою не было бы благ, уверен, что вы бы победили и вас бы не вырезали аки мидлов? ))))
0
Гость
20 Марта 2008 21:41:38 #33
El_lince_salvaje писал(а):
Ринго... как психи никогда не признают что они больны, так и бригида никогда не признает что дружит в магмарами.
Я по прежнему удивлена что те некоторые бойцы брагады, что зашли в бой, зашли за людей и дрались на той же стороне (даже подумать страшно) что и Альянс... да и странно что магмаров не отблагодарили за вчерашнее, заходом на их сторону)

а вас людьми уже не особо считают)
0
Инкогнито [9]  20 Марта 2008 21:41:42 #34
El_lince_salvaje
Неумеешь ты еще провоцировать людей)

ringo70
Молодец, хотя бы в "больше чем треть" не ошибся, подсказал кто?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [8]  20 Марта 2008 21:43:05 #35
Arkada, о боже, надеюсь что и не научусь у тебя этому :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ringo70 [10]  20 Марта 2008 21:43:39 #36
Bloodgard писал(а):
ringo70 А представь, что в этом бою не было бы благ, уверен, что вы бы победили и вас бы не вырезали аки мидлов? ))))

фигню говоришь...ваши же хаи не дадут соврать в большинстве мега земесов все же побеждали люди...надеюсь это никто не рискнет отрицать)
0
Инкогнито [9]  20 Марта 2008 21:44:23 #37
El_lince_salvaje
Очень полезное качество помоему, манипулировать людьми - всегда так забавно)
Тем не менее, я тоже надеюсь, что ты этому не научишься, тем более от меня)
0
El_lince_salvaje [8]  20 Марта 2008 21:49:26 #38
Arkada, у меня нет мании величия и стремления к власти... к чему мне манипулировать людьми?)
Хотя да, у тебя и твоего клана это прослеживается, прослеживается... :rolleyes:
Ты хороший учитель - как вижу твои записи, сразу столько ехидства откуда-то берется... вот не было и вот есть...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.