|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
angel-cyti [4]
|
|
|
20 Марта 2008 20:07:02
|
|
Бывают такие ситуатции......На следующий уровень переходить не хочется......Так может лучше переводить опыт в деньги.....Не золотом конечно.....
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
20 Марта 2008 20:09:45
|
|
|
Ахаха) Даеш вечный 4 лвл
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
angel-cyti [4]
|
20 Марта 2008 20:10:18
|
|
|
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни
|
|
|
_Flash-Grom_ [7]
|
20 Марта 2008 20:10:34
|
|
|
не хочу на восьмой
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
Неил Прайд [4]
|
20 Марта 2008 20:12:36
|
|
|
angel-cyti [4]
|
20 Марта 2008 20:18:42
|
|
|
А я хотю на пятый.....но не могу на пятый.........
У нот нет логики......
|
|
|
магмамарыч [5]
|
20 Марта 2008 20:23:31
|
|
|
ага, 0.10% = 1сер  или 0.01% = 1сер
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
|
|
|
магмамарыч [5]
|
20 Марта 2008 20:26:21
|
|
|
_Flash-Grom_ а я хочу на 10-ый
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
|
|
|
angel-cyti [4]
|
20 Марта 2008 20:30:32
|
|
|
У нот нет логики......
|
|
|
angel-cyti [4]
|
20 Марта 2008 20:38:00
|
|
|
магмамарыч
а я на 11.....  ...нет хотя на пятый......
У нот нет логики......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|