|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gray Mice [8]
|
|
|
20 Марта 2008 12:09:13
|
|
Меня бесят эти понты.... на сегодняшний день альянсу мало кто что может сделать вчерашний бой все красочно рассказал....
Не смотря ни на что.... лоттерея удивительным образом каждый раз усиливает сторону магмаров... Кстати Аррид открой секрет народу какой у тебя № билета всем интересно выиграли они что нить или нет...
С бригадой все и так ясно... люди не привыкли отыгрывать 2-ые роли.. вообще все ситуация напоминает мне одну детскую книжечку "Моська на слона"...
АЛЬЯНС ТЫ ЛУЧШИЙ
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
20 Марта 2008 12:58:24
|
|
|
Gray Mice
ну тут вы меня вообще в ступор вогнали, где оскарбления? и кого?
|
|
|
Marcus Aurelius
|
20 Марта 2008 13:00:13
|
|
|
Gray Mice
и да, молодой человек, вы находитесь в игровом пространстве виртуального мира, так на каком же основании вы указываете человеку на его внешность в реальной жизни? На каком основании была выложена фотка на форум без согласия Антона?
Если уж вы такой эстет в плане внешности, то почему бы и вам свою фоторгафию на обозрение не выложить, чтоб мы хоть сравнение провели какой вы красавец )))
Marcus Aurelius
Тоха, тебе должно льстить, великий сарацин хранит ссылку на твое фото, даж наверно распечатал и на стене в рамочку повесил ))) Я бы поостерегся, не к добру это )))
Это реклама чиваса))
|
|
|
Odinokiyi [10]
|
20 Марта 2008 13:02:14
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Марта 2008 13:03:22
|
|
|
Gray Mice
ты про какой билет вообще говоришь?) у меня их 3 вроде)
в точке я не выиграл АБСОЛЮТНО ничего))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Gray Mice [8]
|
20 Марта 2008 13:03:38
|
|
|
Древний эльф
Marcus Aurelius писал(а): Gray Mice писал(а): Marcus Aurelius
Видимо тебе не помешало бы перечитать топ....
Я почитал , жаль что азат таким гоблинам разрешает писать топики на форуме 
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
Gray Mice [8]
|
20 Марта 2008 13:05:47
|
|
|
Аррид
081 или 071 есть ?
Люди это единицы и ноли
|
|
|
Гозирага [5]
|
20 Марта 2008 13:11:44
|
|
|
АЛЬЯНС ТЫ ЛУЧШИЙ
Мемуары... мемуары..
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
20 Марта 2008 13:12:37
|
|
|
Вассерман
Так же не заметил )))
|
|
|
Gray Mice [8]
|
20 Марта 2008 13:12:49
|
|
|
Гозирага
С бригадой общяюсь тока через упрямую
Люди это единицы и ноли
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Марта 2008 13:13:13
|
|
|
Gray Mice
нет, не мои циферки - к счастью или к сожалению, пока не решил))
не везло мне предыдущие 2 раза в этих лотереях, зато, несомненно, повезло кое в чём другом
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Msviblov [9]
|
20 Марта 2008 13:15:48
|
|
|
Аррид писал(а): Gray Mice
ты про какой билет вообще говоришь?) у меня их 3 вроде)
в точке я не выиграл АБСОЛЮТНО ничего))
Так та девушка не призом была ?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 13:17:50
|
|
|
об чем топик? Поясните блондинке
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Марта 2008 13:21:16
|
|
|
Msviblov
та - это какая?) не было ничего
в отличии от Креста, я не попал под объектив папарацци с рекламой чиваса))
El_lince_salvaje
о том, что Аррид читер)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Marcus Aurelius
|
20 Марта 2008 13:21:50
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): об чем топик? Поясните блондинке 
О Срацинах, Орлах, Гоблинах , эльфах и тд, короче властилин колец)))Фентези)))а и еще о вискаре чивас 12 лет и к ак он на людей действует
|
|
|
Gray Mice [8]
|
20 Марта 2008 13:24:16
|
|
|
Аррид
Увы вы не читер (( никогда Вас таковым не считал 6-ть ударов под стан.. это нормально.... более ничего увы за вами не замечал... но надеюсь на победу... никада в жизни в лоттерею ничего не выигрывал (( не прет и всё тут... потому и завязал со всем азартом
Люди это единицы и ноли
|
|
|
Msviblov [9]
|
20 Марта 2008 13:29:03
|
|
|
Аррид Но мы то все отлично помним =) Но никому не скажем =) За бутылку чиваса =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_Ice [4]
|
20 Марта 2008 13:34:33
|
|
|
Gray Mice
Мы фсе умрем
|
|
|
Evenfall [5]
|
20 Марта 2008 13:38:10
|
|
|
_Ice
Wir werden alle sterben.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
20 Марта 2008 13:44:45
|
|
|
Аррид, вы можете доказать что он читер?
Marcus Aurelius,  какой познавательный топик
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|