Да полная глупость -короче -пусть админы пофиксят такие бои которы сажают их сервак или расчитают колличество бойцов и морок безболезненное для проведения битв а то в битве бабочек будут биться тока 1- на 1 ну может с мотыльками-)0 я не пойду уже точно-это просто неуважение к пользователям
мда... в чертоги не сходила... лежу трупом, хорошо хоть не по тайму
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
У меня даж не зависает бой) просто после захода выкидует время от времени с игры
P.S. На правах апа и рекламы) Olexa У меня есть кольчуга не совсем нужная мне
Я зашел в бой и тут начались тиакииииииииииие лааааггггггииииииииииииииииии, которых я дааааааажее ззззза ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввсссссё врррреее...........мммммяя ссссссссссссссвооооеееееейй иггггррры ни разу нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее видддделллллллллллллл
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))