вот сидю,читаю форум,курю папироску,по телевизору какой т негр и Блондинки дергаются...
Они улыбаются эффектней,чем вы на реале,отчего?наверное потому,что нет у них Вирт жизни,что не скажешь,о неких тут,Оскарбления,угрозы,войны и у кого че больше выросло,на реале сопровождается улыбками и дружественными похлопываниями?:)
эт как так?все орут о достоинствах,Честях и прочем,типа вот ты,вы,из под моба,палача качать,замесы,БУ БУ БУ
нА реале *выпьем пиффка?:)
я тебе пожму руку или еще чего сожму там
а ты мне эт тож,сожми
и больше Ни Ни,да?:)
потом наинается наверное:Да ты мне подлил чет не то,мне было потом бо бо,и понеслась
я правильно вс понимаю?:)
вот как можно вести 2 жизни?
я понимаю...
наверное Это бред,то что *как так*у меня такие красивые картинки...
Я найду тут вирт жену,которая меня будет любить:)
у нас будет замок,многодетная семья,и чуть не забыл прикольная картинка в верхнем левом углу
Складывается впечатление,что люди настолько закомплексованны что прям руки сами тянутся за 2 папироской...
Да вот еще забыл ,зачем тупо отписываться:Ты за все ответишь!если кроме виртуала,на большее никто не тянется
толку от того,что вы тут что то делаете,а на ином персонаже картинки заменяются
попили бы пиффка:)и попытались объяснить друг другу все,не путем виртуальных действий,а на реале,по мере возможности
На моем примере:если меня оскарбляют в виртуале,по мере возможности я перевожу на реал,мол как так,меня так кто либо оклеветал,а я должен поступать примеру его?и заплювать монитор со злости?:)
Люди!живите одной жизнью
пожалуй,уз всех,кого не видел в реале,из тех,с кем доводилось общаться,позитивнейший человек эт Миха(Свиблёф)