|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [9]
|
|
|
19 Марта 2008 21:02:59
|
|
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534
В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.
В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.
Немного комментариев от участника событий:
20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать
Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.
20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии
Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.
20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами
Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)
Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*
В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.
Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
19 Марта 2008 21:15:12
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
О чем мне "разглагольствовать" я разберусь без твоего участия, уж поверь)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
19 Марта 2008 21:15:26
|
|
|
приватезируйте межрассовые бои
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
19 Марта 2008 21:16:52
|
|
|
Arkada
не криви душой и не фарисействуй..ты что, стоял всех спрашивал, потом у тебя взыграло чувство справедливости, и полез за правое дело? ))) ты же полез, увидел, что вставили по первое число, и как всегда, по обыкновению, решил "сделать хорошее лицо при плохой игре" - то есть закатать на форуме очередную истерику в духе западных СМИ во время холодной войны - "империя зла" угрожает всему свободному миру...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Румпель [9]
|
19 Марта 2008 21:17:03
|
|
|
Arkada
У меня сейчас нет времени кем-либо заходить в этот бой.
Про разнообразие заходов собой, посоветуй разнообразить своим личным присутствием походы на поля битв своим сокланам. Возможно они прислушаются к твоему совету, а возможно по моему примеру посоветуют советы свои при себе оставить ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
RedMonoceros [6]
|
19 Марта 2008 21:17:05
|
|
|
Менолли
только он не змей,он скорее наоборот
|
|
|
BolKBK [8]
|
19 Марта 2008 21:17:56
|
|
|
подымайте змея у него аллергия на птиц )))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
19 Марта 2008 21:18:03
|
|
|
Не ожидал, вроде автор производит впечатление думающего человека, и тут такая околесица, грустно.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
vigo_alex [7]
|
19 Марта 2008 21:18:18
|
|
|
Giorg XXI
АЗАГ-ТОТ
А для вас между напасть и избить, и зайти защитить, знак равенства стоит?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
19 Марта 2008 21:18:35
|
|
|
Arkada писал(а): АЗАГ-ТОТ
О чем мне "разглагольствовать" я разберусь без твоего участия, уж поверь)
ну в этом я тебе помешать не смогу..тока тут и без тебя хватает форумных крыс..не уподобляйся им
это совет..причем бесплатный..я седня ваще добрый))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
19 Марта 2008 21:19:20
|
|
|
Ой, его Величество даже отдельную тему нам, смертным, посвятил.
Спасибо, польщена.
А ты воюейшь без цели, тупо "против Орлов, против Альянса, против их крепостного права"?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Инкогнито [9]
|
19 Марта 2008 21:20:07
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
А мне нужно был провести опрос всех участников боя перед входом? Нет, я поинтересовался у своих сокланов, у орлов и у немцев и счел возможным войти. Про вставили будешь, как ты любишь выражаться, "разглагольствовать" после окончания боя.
Высоко себя позиционируешь)) ну какая тут Империя Зла... ;)
|
|
|
Ялька
|
19 Марта 2008 21:21:02
|
|
|
Тени шли на помощь, но там тааааакой заслон из сариков в Виригии, что пройти невозможно
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
19 Марта 2008 21:25:21
|
|
|
vigo_alex
ну почему напасть и избить сразу? вот к примеру мне с месяц назад..один из МИБ-ов грозился заплатить 500000 евро и прикрыть этот проект...когда его вполне адекватно предупредили не лезть на ветерана...
я напал и избил его...за хамство и угрозы посчитаться со мной в реале. и я считаю, что я был прав.
а ведь он был вправе в ответ на мое предупреждение напасть и избить меня.в игре... вероятно не смог бы, но вот все эти рассуждения о ущемлении игровых возможностей, да еще игроками, которые кичатся своей крутостью (в реале) (читай - тугим (на их взгляд) кошельком) - вот истиный бред....
никто не мешает им прокачаться так же как лепик..и нападать и избивать в ответ на вопросы о лицензиях.
|
|
|
BELARUSi [5]
|
19 Марта 2008 21:26:59
|
|
|
КАЛЛИСТО
ICQ дай PLEASE
*тихонько прокралась в подпись, осторожно полезла в карман... и достала ЛУПЕГ О.о* (с) Сямочка=)))))Ф
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
19 Марта 2008 21:27:14
|
|
|
Arkada
щас за сигаретами схожу и приду в ваш бой...и увидишь кто кому вставил)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
19 Марта 2008 21:27:31
|
|
|
никто не мешает им прокачаться так же как лепик..и нападать и избивать в ответ на вопросы о лицензиях.
Хотя игра в какой-то мере и представлена "средники веками", это не говорит о том, что нужно и вести себя соответственно духу того времени.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
19 Марта 2008 21:28:57
|
|
|
Arkada
играй в космик..там пока лицензий нету)) и не средние века)))
з.ы. ушел, буду позже
|
|
|
vigo_alex [7]
|
19 Марта 2008 21:29:23
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Ну и к чему этот пассаж про кого-то там?
Уж поверь мне, про орлов и сариков я могу примеры и похлеще привести )
Речь о другом.
Вы бросили обвинение Аркаде, мол чего нас винишь что зашли в бой, раз сам зашёл.
Так я своим вопросом, пытаюсь выяснить у вас, есть ли для вас разница, в какой бой идти, и важны ли причины.
Аркада зашёл защитить, он никак не агрессор.
А вот вы ими являетесь, что никак вас не уравнивает.
Сапрот? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Каена [10]
|
19 Марта 2008 21:29:48
|
|
|
КАЛЛИСТО :rose: мну говорила ;)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|