Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Создателям этой игры
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Создателям этой игры

Turael
0
19 Марта 2008 18:57:16
хотел вот вырозить свое мнение по поводу этой игры графика и музыка отличная квесты тоже здорово анимация боя тоже отлично . а теперь о плохом качь до 10 лвл пол отстой можно было придумать норм систему ур .пример хотя бы до 50-99ур. распределение статов нету тоже плохо статы вещей тоже сделаны плохо можно было бы продумать и по уму ( бонус шмота тоже неодекватен)так то половина здесь сделано норм а другая половина всего сделана просто ужасна проще говаря испохабили норм игру . Лазия по просторам инеты просмотрев сотни уже игры где опять же есть плюсы которые притягивают в игру ну тутже отталкивают из-за того что игра просто становится нудной по качу так то играть в нее нет смысла потому что развитие не приносит удовольствия а тратить время в пустую не получая при этом кайфа это не для меня да и много людей соглосится в этом со мной пусть даже и не те что тут играют . Так то доработайте эту игру чтоб она была как настоящия MMORPG тогда я думаю будет больше интереса тут проводить свободное время ( даже вкладывать финансы) Желаю удачи .
0
Горячая Штучка [8]  19 Марта 2008 19:36:31 #20
Keiser Den

да я уж заметила :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Turael
19 Марта 2008 19:39:23 #21
Giorg XXI писал(а):
Turael
Если ты не понимаешь смысла, это не мое упущение... :biggrin:

слушай я в подобные игры играю больше 10 лет начитая с первой рпг (Диабло) и тд не пропустил еще не одну MMORPG в онлайне во многих играх смысл виден уже в начале твоего пути и развития а тут просто тупой качь лутить мобов и барыжить барыжить аукцион тут говорит сам за себя хорошию идею кстати про аук украли у близов в ВоВе
0
Turael
19 Марта 2008 19:40:49 #22
Горячая Штучка писал(а):
Turael

без году неделя тут ... а уже успела сделать выводы ... причем безтолковые :biggrin:

ЗЫ: и чего все так стремяться что было все одинаковое ... а как что то иное так сразу все плохо и не интересно :confused:

ну для того чтоб сделать вывод годы задротсва не надо ты убеди меня в обратном
0
Keiser Den [8]  19 Марта 2008 19:42:30 #23
слушай я в подобные игры играю больше 10 лет начитая с первой рпг (Диабло) и тд не пропустил еще не одну MMORPG в онлайне

аффтор жжот, причем тут диабло до мморпг :lol:
0
Turael
19 Марта 2008 19:43:11 #24
Giorg XXI писал(а):
Turael
ты еще 1С назови неизвестной компашкой...
Про близард это ты про абонентку?...

P.S. Хватет народ смешить...

да нет не про абонент
0
Turael
19 Марта 2008 19:46:42 #25
Keiser Den писал(а):
слушай я в подобные игры играю больше 10 лет начитая с первой рпг (Диабло) и тд не пропустил еще не одну MMORPG в онлайне

аффтор жжот, причем тут диабло до мморпг :lol:

короче я те про суть жую если ты тупой как баран и мы с тобой на разных языках общаемся это раз во вторых каждый кулик свое болото хвалит а в третих научись внимательно читать посты и вникать в суть сказоного что тебе лет 15 как и 80% игроков этого сервера
0
Morthred [6]  19 Марта 2008 19:51:47 #26
Turael писал(а):
Keiser Den писал(а):
Turael
купи нормальный шмот сначало, да и что ты знаешь об инстах

читай посты внимательно потом изрекай а вкладывать деньги тоесть как ты вырозил купи норм шмот я не идиот вкладывать деньги в малоизвестные проекты малоизвестных компаний в близов я вложу а тут нет смысла да и по игре тут посмотрел нахвотали все по немногу с разных игр и киношек

Это IT Territory то неизвестная компания :lol: ну ну....
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Keiser Den [8]  19 Марта 2008 19:52:44 #27
Turael
ахаха, ты жжошь, в опщем вали до своих одноклассников в вов) как повзрослеешь поговорим :wink:
0
Turael
19 Марта 2008 19:53:57 #28
и как тут можно играть если тут даже безопасность на нуле вот сылка http://ahteam.org/forum/index.php?action=printpage;topic=914.0
0
Keiser Den [8]  19 Марта 2008 19:54:48 #29
Morthred
ты чего, это же мегагамер, он еще в дьяблу 1 на приставках играл) нубик даже не подозревает что дьябла далеко не первая рпг) :lol:
0
Morthred [6]  19 Марта 2008 19:54:50 #30
Все...поехало....переходы на личности, оскарбления и т.д.
Аффтар, не говори того о чем не знаеш. А вывод из всего этого простой.
Не нравится, не играй :arrow:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Turael
19 Марта 2008 19:54:57 #31
Keiser Den писал(а):
Turael
ахаха, ты жжошь, в опщем вали до своих одноклассников в вов) как повзрослеешь поговорим :wink:

ахахахаха так хотелось бы тебе по репе тупой зажечь баран
0
farmasevtt [6]  19 Марта 2008 19:57:22 #32
Turaelуважаемый(ая)! безопасности нет нигде. ни в одном проекте. во всех играх взламывают и воруют. сгиньте с топа и с игры рас уж решили уйти, а разжигать тут дебоши и кидать РВС тоже не надо - ноль смысла. зачем опускать себя ниже плинтуса, если сами не понимаете о чем вы говорите? :confused:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Turael
19 Марта 2008 20:00:47 #33
farmasevtt писал(а):
Turaelуважаемый(ая)! безопасности нет нигде. ни в одном проекте. во всех играх взламывают и воруют. сгиньте с топа и с игры рас уж решили уйти, а разжигать тут дебоши и кидать РВС тоже не надо - ноль смысла. зачем опускать себя ниже плинтуса, если сами не понимаете о чем вы говорите? :confused:

ахахаха да мне просто смешно здесь да нет и гарантий тут тоже не кто мне не предоставит если мой акк разденут или разграбят потому что это все бесплатно но утеряное время оно бесцено
0
Turael
19 Марта 2008 20:04:08 #34
короче еще раз убеждаюсь в фанатизме подобных проектов где каждый попу рвет что здесь лучше и круче чтоб не быть похожим на засранца во первых для тупых еще раз повторяю читай сначало внимательно посты потов высказывай по уму
0
Гость
19 Марта 2008 20:29:10 #35
Turael писал(а):
Keiser Den писал(а):
Turael

ахахахаха так хотелось бы тебе по репе тупой зажечь баран

Вот почему я не люблю игроков в Вов,Линейку,Каунтер страйк и.т.д.
0
Гость
19 Марта 2008 20:35:11 #36
Turael писал(а):
хотел вот вырозить свое мнение по поводу этой игры графика и музыка отличная квесты тоже здорово анимация боя тоже отлично . а теперь о плохом качь до 10 лвл пол отстой можно было придумать норм систему ур .пример хотя бы до 50-99ур. распределение статов нету тоже плохо статы вещей тоже сделаны плохо можно было бы продумать и по уму ( бонус шмота тоже неодекватен)так то половина здесь сделано норм а другая половина всего сделана просто ужасна проще говаря испохабили норм игру . Лазия по просторам инеты просмотрев сотни уже игры где опять же есть плюсы которые притягивают в игру ну тутже отталкивают из-за того что игра просто становится нудной по качу так то играть в нее нет смысла потому что развитие не приносит удовольствия а тратить время в пустую не получая при этом кайфа это не для меня да и много людей соглосится в этом со мной пусть даже и не те что тут играют . Так то доработайте эту игру чтоб она была как настоящия MMORPG тогда я думаю будет больше интереса тут проводить свободное время ( даже вкладывать финансы) Желаю удачи .

1) 50-99 уровень, это на каждую пятёрку уровней как минимум 6 комплектов,сечёшь,сколько игра будет весить? К тому же,нужны мобы чтобы с них эти комплекты падали.
2)Тут упор не столько на статах,как в других играх,сколько на бонус комплектов. Из-за чего игра не превращается в калькулятор с чатом.
3) Ну это не тебе судить
4) А в каких играх развитие приносит удовольствие?
5)И что же ,по-твоему, настоящая РПГ?
Повторюсь, не нравится - Дуйте в свой ВОВ.

П.С. На мой взгляд настоящая РПГ - трубка, в которую вставляешь палку с гранатой, РПГ-7 называеццо.
0
Msviblov [9]  19 Марта 2008 20:39:14 #37
Человек не понял шмот. Администрация, сделайте шмот, понятный данному игроку.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
farmasevtt [6]  19 Марта 2008 20:39:47 #38
Msviblov :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.