Turael писал(а):
хотел вот вырозить свое мнение по поводу этой игры графика и музыка отличная квесты тоже здорово анимация боя тоже отлично . а теперь о плохом качь до 10 лвл пол отстой можно было придумать норм систему ур .пример хотя бы до 50-99ур. распределение статов нету тоже плохо статы вещей тоже сделаны плохо можно было бы продумать и по уму ( бонус шмота тоже неодекватен)так то половина здесь сделано норм а другая половина всего сделана просто ужасна проще говаря испохабили норм игру . Лазия по просторам инеты просмотрев сотни уже игры где опять же есть плюсы которые притягивают в игру ну тутже отталкивают из-за того что игра просто становится нудной по качу так то играть в нее нет смысла потому что развитие не приносит удовольствия а тратить время в пустую не получая при этом кайфа это не для меня да и много людей соглосится в этом со мной пусть даже и не те что тут играют . Так то доработайте эту игру чтоб она была как настоящия MMORPG тогда я думаю будет больше интереса тут проводить свободное время ( даже вкладывать финансы) Желаю удачи .
1) 50-99 уровень, это на каждую пятёрку уровней как минимум 6 комплектов,сечёшь,сколько игра будет весить? К тому же,нужны мобы чтобы с них эти комплекты падали.
2)Тут упор не столько на статах,как в других играх,сколько на бонус комплектов. Из-за чего игра не превращается в калькулятор с чатом.
3) Ну это не тебе судить
4) А в каких играх развитие приносит удовольствие?
5)И что же ,по-твоему, настоящая РПГ?
Повторюсь, не нравится - Дуйте в свой ВОВ.
П.С. На мой взгляд настоящая РПГ - трубка, в которую вставляешь палку с гранатой, РПГ-7 называеццо.