Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > супер удары

супер удары

Turael
0
19 Марта 2008 16:10:48
что то имба какая то получается с этими с супер ударами или я что то не понемаю как они работают получив 3лвл то какие должны работать ? работает токо то что дали на 1 лвл и почему так распределены вещи 3 лвл вещи так она хуже даже тех что на 1 лвл могли бы упор сделать в игре не графику а на нормальную прокачку героя .взяла квест на 3 лвл убить крыс как его пройти если нельзя доложить в перерывах из рюкзака зелья а они постояно критуют и наподают по 3 штуки сразу проще говоря настоящея имба начала играть поначалу все понравилось но теперь стала разочароватся так как делать квест без хорошего шмота тут невозможно получается игра сделана токо чтоб народ реал вкладывал тогда и шмот у тебя есть и играть интересней вот тут и смысл заканчивается
0
Леди Теххи [4]  19 Марта 2008 16:12:43 #1
ну не играй, вместо тебя придут 10 новых нубов
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
EM1 [4]  19 Марта 2008 16:13:05 #2
h8 dota :twisted:
0
farmasevtt [6]  19 Марта 2008 16:15:36 #3
многие в коже до 5-6 качаются как нефиг
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Ист Клинтвуд [4]  19 Марта 2008 16:22:14 #4
Turael
Я тоже, когда мне грустно, не использую знаки препинания, что бы и другим грустно стало.
0
leshkaa [5]  19 Марта 2008 16:26:39 #5
Turael
1. Желательно, чтобы у тебя было хотябы 5 вещей охотника, тогда будет бонус от минисета.
2. Открой суперудар "Жажда крови", если еще не открыла, стой все время в блоке и бей этих крыс квестовых исключительно этим ударом, выходя из блока на последнем ударе супера.
3. Купи морока пхада и на последней крысе (4-я волна) выпусти его. А то на 3-м уровне без пхада туго квест этот проходить. Как альтернативу пхаду можно взять травилки.
4. Расставь знаки препинания в своем посте :eek:
0
Леди Теххи [4]  19 Марта 2008 16:26:57 #6
Ист Клинтвуд
:lol: отличная шутка, подаришь?
0
Леди Теххи [4]  19 Марта 2008 16:28:18 #7
Turael
1. Желательно, чтобы у тебя было хотябы 5 вещей охотника, тогда будет бонус от минисета.
2. Открой суперудар "Жажда крови", если еще не открыла, стой все время в блоке и бей этих крыс квестовых исключительно этим ударом, выходя из блока на последнем ударе супера.
3. Купи морока пхада и на последней крысе (4-я волна) выпусти его. А то на 3-м уровне без пхада туго. Как альтернативу пхаду можно взять травилки.
4. Расставь знаки препинания в своем посте

5. Тебе этот квест нафиг не сдался ибо благо воина никчему :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.