Пришла на почту выминать бабки с аука...и вижу письмо любовное :
Значит так, барышня.
Если Вы не понимаете, что клан - это компания людей, которым просто интересно общаться и периодически встречаться в реале (а не тупо добиваться какой-то цели) - мне жаль Вас. Следующие фразы
у него с кланом нет перспектив;
тогда и сама такие вот кланы буду на завтрак кушать
Кстату о кланах...у вас куча устаревших ветеранов без званий , а также куча 4-к в коже и сером фулле , со званием рекрута или солдата . Устаревший клан...гордиться нечем
я расцениваею как оскорбление клана. Ставлю Вас в известность, что в случае отсутствия в Вашем топике публичного извинения за эти посты в адрес клана до 24,00 текущего дня Вы получите клан-войну, а также мои личные приветы в течение неограниченного времени. Причем заметьте, что в первую очередь страдать будут ваши четверки, ибо Вы пока еще не подходите для прокачки палача (что впрочем не гарантирует Вам безопасность). Заметьте, что это не угроза, а банальное обрисование ситуации. Засим откланяюсь. Мордоворот
Вот такое вот письмо...поржала , заказала палача...но так , чтобы поставил степень не выше 4...жалко ведь..а серьезно спасибо за позитив .
Дальше в лес - жирнее партизаны ( из инфы о клане Мордоворота ) :
Имеем клановую войну с кланом ЗАВОЕВАТЕЛИ из за оскорбления руковолительницей Сила Ситхов всего нашего клана. Подробности тут:
хттп://w1.дwар.ру/инфо/форум/топиц.пхп?т=84747&амп;ф=7&амп;п=1. Приватное предложение извиниться мадам отвергла. Вырезаем весь клан с указанием причины. Свитки, ядра, порчи, мишки, тигры и все остальное. До момента извинения.
Извимите , но меня никто не имел...фу , как некультурно .
И последнее :
От своих слов не откажусь...во время прихода видела рекламу клана о приеме с 4-го левела , 1 з админам , без налога ( типовой набор ) . Итог клан полон 4-к в коже и народу до 18 лет , ниодного звания выше воина , ниодного палача + 60 , ниодного синего человека , двое с проклами , но из клана их так и не выгнали . Клан без потенциала развития...на правду не обижайтесь .
А война...на здоровье
Засим всем удачи