|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сила Ситхов [3]
|
|
|
19 Марта 2008 13:55:39
|
|
Пришла на почту выминать бабки с аука...и вижу письмо любовное :
Значит так, барышня.
Если Вы не понимаете, что клан - это компания людей, которым просто интересно общаться и периодически встречаться в реале (а не тупо добиваться какой-то цели) - мне жаль Вас. Следующие фразы
у него с кланом нет перспектив;
тогда и сама такие вот кланы буду на завтрак кушать
Кстату о кланах...у вас куча устаревших ветеранов без званий , а также куча 4-к в коже и сером фулле , со званием рекрута или солдата . Устаревший клан...гордиться нечем
я расцениваею как оскорбление клана. Ставлю Вас в известность, что в случае отсутствия в Вашем топике публичного извинения за эти посты в адрес клана до 24,00 текущего дня Вы получите клан-войну, а также мои личные приветы в течение неограниченного времени. Причем заметьте, что в первую очередь страдать будут ваши четверки, ибо Вы пока еще не подходите для прокачки палача (что впрочем не гарантирует Вам безопасность). Заметьте, что это не угроза, а банальное обрисование ситуации. Засим откланяюсь. Мордоворот
Вот такое вот письмо...поржала , заказала палача...но так , чтобы поставил степень не выше 4...жалко ведь..а серьезно спасибо за позитив .
Дальше в лес - жирнее партизаны ( из инфы о клане Мордоворота ) :
Имеем клановую войну с кланом ЗАВОЕВАТЕЛИ из за оскорбления руковолительницей Сила Ситхов всего нашего клана. Подробности тут: хттп://w1.дwар.ру/инфо/форум/топиц.пхп?т=84747&амп;ф=7&амп;п=1. Приватное предложение извиниться мадам отвергла. Вырезаем весь клан с указанием причины. Свитки, ядра, порчи, мишки, тигры и все остальное. До момента извинения.
Извимите , но меня никто не имел...фу , как некультурно .
И последнее :
От своих слов не откажусь...во время прихода видела рекламу клана о приеме с 4-го левела , 1 з админам , без налога ( типовой набор ) . Итог клан полон 4-к в коже и народу до 18 лет , ниодного звания выше воина , ниодного палача + 60 , ниодного синего человека , двое с проклами , но из клана их так и не выгнали . Клан без потенциала развития...на правду не обижайтесь .
А война...на здоровье Засим всем удачи
|
|
|
Lullibat [5]
|
19 Марта 2008 18:44:33
|
|
|
Ehinga ll дык эта, веник, тазик бери и пошли!!!!!!! я тут меда и пива возьму!
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Lullibat [5]
|
19 Марта 2008 18:45:56
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ я нуб!!  чавось за тактика така?
|
|
|
Lord Ingham
|
19 Марта 2008 18:47:00
|
|
|
Lullibat
Nu ya ne pervyj raz tut.Tashkent bolshoj gorod,mnogo kavo znaem drug druga,vse vrode tut za magmarov igrayut,ya towe.Mne vse pokazali.Vot i sidim kogda gostej net igraem vsej rabotoj.A esli obidel ti menya izvini.Prosto razozlila ona menya svoim yazikom.Kto ee takuyu v dom vozmet?
|
|
|
Lullibat [5]
|
19 Марта 2008 18:48:28
|
|
|
Lord Ingham ))) ооо!!! вот знаешь! даже меня в дом взяли!!! а уж ее то точна возьмут!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
19 Марта 2008 18:49:03
|
|
|
Lord Ingham Ну считай что я не знала. Ни одного боя в пещере я не провела зная кто там заходит. Потому что мне это абсолютно до лампочки! Я тут играю, а не работаю.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
KorMADoN [6]
|
19 Марта 2008 18:49:44
|
|
|
Mordovorot  зачот, травма есть!!!
Вот теперь видно кто кто на форуме пиарится а кто реальные дела делает
|
|
|
вАДимко [4]
|
19 Марта 2008 18:51:23
|
|
|
Сила Ситхов
Потому,что у мну есть знакомыe маги...они мну дают инфу о нахождении дримтима
а квест в 500з за такое не хочецца получить?
один раз ходила дрим на дрим...слили на 70 очков
ты себя уже дримом считаешь? о_О
не думаешь, что слили из-за того, что кто-то из вашего дрима мягко говоря был не "дрим"?
|
|
|
Lord Ingham
|
19 Марта 2008 18:57:28
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Nu ostoroznost ne meshaet nikogda.Ja bi towe ne hotel s artnikami voevat kogda zadanie.A dumaete ludi magmaram ne sdavali gde kakoj kolhoz zalez?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
19 Марта 2008 19:00:05
|
|
|
Lord Ingham Нет. это со стороны людей принципиально невозможно.
|
|
|
Lullibat [5]
|
19 Марта 2008 19:01:21
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ почаму???
мы усе магмары такые плахие???
|
|
|
Lord Ingham
|
19 Марта 2008 19:02:40
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Po4emu net?za4em net?Vidno esli mnogie v artah komandu sobirayut.Hotya hunamam leg4e.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
19 Марта 2008 19:05:45
|
|
|
LullibatНет. не в этом дело, просто если со стороны магов 1 команда и видно кто заходит, то со стороны людей практически невозможно выяснить кто вообще попадет, а перед входом в пещеру толкаются все кому не лень, и у кучи народа идет отсчет до - "время вашей заявки истекло"
|
|
|
Lullibat [5]
|
19 Марта 2008 19:06:31
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ да, вот это точно подмечено!
|
|
|
Ehinga ll [3]
|
19 Марта 2008 19:10:20
|
|
|
Lullibatну ты хде???  я понимаш с веником и с тазиком жду у бани... мерзну...
|
|
|
Lullibat [5]
|
19 Марта 2008 19:11:31
|
|
|
Ehinga ll хмм... дык че ждать то было, зашла, разделась и вперет, щас попару!
|
|
|
Пришедший Извне [6]
|
19 Марта 2008 19:21:57
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): Опять Сила Стихов глаголом жжет сердца людей))  С неее сериалы можно писать
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Lullibat [5]
|
19 Марта 2008 19:27:54
|
|
|
так и вижу названия:
Сила и Ситхи
или
Нашествие Силы Ситхов (хммм...триллер какой-то вышел)
|
|
|
CyberoFF [6]
|
19 Марта 2008 20:01:37
|
|
|
Потому,что у мну есть знакомыe маги...они мну дают инфу о нахождении дримтима ( подонки , колледж , ладохи , команчи , патруль и РГУ ) ... вот мы и пропускаем вас...
Сила, ты мультоводша...
И договорняки рулишь
Кто за квест для Силоса и ее клана - голосуем.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
CyberoFF [6]
|
19 Марта 2008 20:03:02
|
|
|
Lord Ingham
куда идти знаешь? или надо все объяснять?
Для особо талантливых - нубы лесом
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|