Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 10:25 Вы осмотрели бочку, от которой тянуло сыростью и гнилью, и нашли там Ворох бумаг 1 шт.

10:25 Вы осмотрели бочку, от которой тянуло сыростью и гнилью, и нашли там Ворох бумаг 1 шт.

StarryElves [6] 
0
19 Марта 2008 10:28:19
вчера только сдал 3 и в пустоту .... итак уже 2 месяца, Хде тайные 9 ?

всемысле они (9, 10, ... n+1) существуют или пора б пофиксить: коль максимум (тайные 8) взят чтото другое давайте
0
Пришедший Извне [6]  19 Марта 2008 10:33:10 #1
У тебя тайные знания 8 ??????? Пипец, ВЦ, и все остальные слова с тем же смыслом. Как же так !!!!!!!!!!!
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
StarryElves [6]  19 Марта 2008 10:42:33 #2
больше 2х месяцев они (тайные) =8ми, что дальше - незнаю, в игре используются лишь тайные знания 6 (судя по эликам и книжке для их чтения)

10:39 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Ворох бумаг 1 шт.
0
AlexandrHp [5]  19 Марта 2008 11:31:35 #3
К вам в руки попала предсмертная записка очень необычного содержания. Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему.

Как жить, как существовать, если ты рожден в гнилостной, зловонной клоаке? Если с первого дня жизни тебя гнетет твое происхождение, твой внешний вид, твоя принадлежность к этому ужасному скоплению скверны, зовущейся Хаосом. Поэтому я решил умереть. Погибнуть прежде, чем меня начнут обучать всем премудростям и навыкам, которыми должен обладать истинный воин, служитель Хаоса. Пока я еще совсем молодой, даже маленький и по разумению высокого начальства меня не должны трогать и волновать вопросы завоевания очередного мира, войны за гегемонию во вселенной, политика, власть. Но им неведомо, что исследовать и детально изучать обстановку я научился в 2 хэ (по-нашему это показатель возраста), анализировать – в 3, а сейчас мне 4 и я уже сделал все выводы. Поэтому хочу умереть. Я талантлив и обладаю высокими умственными способностями, согласно любому из критериев, любого из миров. Я изучил языки 15 миров, в каждом из которых не меньше двух рас. Эту предсмертную записку я напишу на 28 из них, так как не успел овладеть в совершенстве письмом маленьких потешных логгеров и песчаных исполинов, а обижать их своей неграмотностью, мне не хочется. Пусть они простят меня. Кстати, мое имя настолько ужасно, что не произносится ни на одном из этих языков. Оно не нравилось мне с самого начала. Моя бедная мать, если конечно это ужасное существо можно назвать матерью, с трудом выговаривала мое имя. Хорошо, что у нас не принято называть детей ласковыми прозвищами, ох, и тяжело бы ей пришлось. Эх, жаль, что я не человек! У людей на мой взгляд самые красивые имена…. Все не так…Все не то.
Вы не подумайте, что я прожил свои 4 хэ бесполезно, только и делая, что страдая по поводу и без! Это не так! Я отыскал верный способ уничтожения существ Хаоса! И теперь я собираюсь испытать его на себе! Надеюсь, у меня все получится. Не зря же я в течение последних двух хэ только и делал, что ставил опыты, эксперименты, изучал все достоинства и недостатки организма существ Хаоса. И я ведь нашел этот способ! Можно, я буду несколько горделив напоследок? Спасибо! Хотя нет, прощайте! Уже пора! Ночь сегодня то, что нужно – самая темная в этом хэ…
Иногда нужно дорого заплатить, чтобы дёшево отделаться.
0
KASTOPRAVV [7]  19 Марта 2008 11:34:16 #4
а у меня 3 :evil:
0
ГрЫбочеГ [8]  19 Марта 2008 11:36:44 #5
у меня тоже 8
перетаскала кучу бумаг и щас таскаю..только нифига не поднимается( :twisted:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
Womens Secret [5]  19 Марта 2008 11:42:57 #6
У меня 2 всего) Читер :р
0
JackPot [5]  19 Марта 2008 11:46:24 #7
Знания 1..
Обитает в мире Фэо: 2 мес. 23 дн. - почти каждый день - все тайники. Все бумажки старцу...
ппц - и некторорые с тайными знаниями 8 - ноют что у них знания не прибавляются....
0
Вассерман [10]  19 Марта 2008 12:09:39 #8
у меня в выходные тайные знания повысились до 2, я и от этому рад был безмерно :rolleyes:
Не мы такие, жизнь такая...
0
GM-PG [6]  19 Марта 2008 12:30:46 #9
Угумс, 8, дальше никак или фиксите или развивате тему дальше...
0
Electro02 [7]  19 Марта 2008 12:32:12 #10
у меня и о 8 не поднимается.. зависло на 7 и все тут :evil:
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
0
Тимуреночек [6]  19 Марта 2008 13:27:56 #11
У кого-то было 9, так что таскайте :twisted: ,

А так - глупое хвастовство, пока они не нужны, и ничего с ними делать не будут
0
SoeL [6]  19 Марта 2008 13:37:10 #12
Тимуреночек
Это не хвастовство. Просто ты таскаешь-таскаешь, а если больше восьмерки не бывает - то в пустую время тратишь. В это время злобный враг прокачивает себя до 8. Или уже скажите, что больше 8 нельзя, или развивайте эту тему...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.