Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшая просьба к админам

Небольшая просьба к админам

Midan [4] 
0
18 Марта 2008 18:24:01
В связи с вводом нового сервера , куда не секрет регистрируется большая часть нубов прошу пофиксить здесь дроп низшей зелени.
Прилавки завалены... Вместо этого увеличьте дроп на вышеуказанные предметы на другом сервере .. ))
0
Msviblov [9]  18 Марта 2008 18:25:52 #1
Дроп везде идентичный, там просто рынок менее насыщенный. Пока. Это не надолго.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [8]  18 Марта 2008 18:34:56 #2
:eek:

встречное предложение.. предлогаю убрать ваще весь дроп до 8 ур... так как я уже 8 ур и мне с мобов 1 - 6 ур не падает уже ничё.. :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Midan [4]  18 Марта 2008 18:38:54 #3
предлогаю убрать ваще весь дроп до 8 ур...

совсем убирать не надо, приток свежих кадров все же есть.. но вот оставив его в том же обьеме прийдем к перенасыщению рынка причем достаточно быстро...
по сравнению с декабрем-январем цен на доспехи зеленые упали на 1,5 - 2,5 з, поножи 1 - 2 з
с пушками вобще сейчас непонятно творится... по топорам падение пракчтески на 50 % уворотные примерно 30-35 %

хотя в приницпе все равно мне.. но радость от выпадения зеленого дропа все таки уже не такая большая как была раньше )))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.