|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что это за мода, чуть что сразу клан резать? |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
18 Марта 2008 17:42:09
|
|
Маленькие шантажисты, уберите свои потные ручки от развивающихся кланов!
Кстати, если на чела из клана без серьезной причины нападают и угрожают вырезать клан, и если клан, испугавшись, кинет своего соклановца, попавшего в беду, то позор такому клану, имхо.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
18 Марта 2008 17:56:09
|
|
|
Ап
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Exile [6]
|
18 Марта 2008 17:56:54
|
|
|
Antarxis и чо ты этим всем хотел сказать ?
О_О
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Марта 2008 17:57:52
|
|
|
Не знаю, кто там что хотел сказать - но наблюдение со стороны весьма захватывающе.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Antarxis [5]
|
18 Марта 2008 17:59:29
|
|
|
Exile
Хотел сказать, то что хотел.
Есть в игре маленькие потненькие шантажисты с комплексом неполноценности, и есть в игре недружные кланы, которые товарищей бросают чуть что и друг за друга не горой. Авось на размышления некие кого-нибудь наведет
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Марта 2008 18:00:11
|
|
|
Клан в ответе за своих сокланов. И если соклан накосячил - имхо клан долджен наказать своего, но не дать в обиду другим.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Романыч [4]
|
18 Марта 2008 18:01:19
|
|
|
Не знаю, кто там что хотел сказать - но наблюдение со стороны весьма захватывающе.
Мезон Не увлекись просмотром..... Вдруг, тебя уже тоже пинают?
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Марта 2008 18:02:45
|
|
|
Романыч
Некому (; Все заняты (;
|
|
|
Antarxis [5]
|
18 Марта 2008 18:03:05
|
|
|
Msviblov
А если соклан не косячил настолько, чтобы его на счетчик ставить, а на клан быкуют уже с радостными улыбками? Тогда клан должен своего кидать, или как?
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Марта 2008 18:04:29
|
|
|
Antarxis ты невнимательно прочитал мой пост?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Antarxis [5]
|
18 Марта 2008 18:06:52
|
|
|
Msviblov
Внимательно, но хочу кристаллизовать Вашу позицию, чтобы не было возможности каждой стороне истолковать её по-своему. То есть наказывать своего соклана может только его клан, правильно? А если на клан начались наезды, то это есть агрессия и святое дело дать обидчикам по рогам или достойно получить по макушке, так?
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Марта 2008 18:08:23
|
|
|
Antarxis
Обьясню "некристаллизованную" позицию так, как я её понял (; Если человек, состоящий в клане, "накосячил" - то он отвечает только перед кланом.
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Марта 2008 18:11:37
|
|
|
Мезон правильно говоришь +)
Antarxis и ты правильно говоришь =)
|
|
|
Antarxis [5]
|
18 Марта 2008 18:12:55
|
|
|
|
|
|
Даггернаут [7]
|
18 Марта 2008 19:55:53
|
|
|
Msviblov
а йа ниправельна гавару
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
18 Марта 2008 20:02:49
|
|
|
А как быть тем, чей соклан накосячил на арене?
З.Ы.: Msviblov
Мидветь, вкантакте атветь!
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|