Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Odinokiyi - кидала.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Odinokiyi - кидала.

ABRO [7] 
0
18 Марта 2008 17:30:47
Дело было так.
Заказал я палача своему обидчику. Палач, то бишь Odinokiyi, взял с меня 7з и сказал, что через 10 минут всё будет сделано.

По прошествии часа меня начала интересовать причина задержки выполнения моего заказа. В ответ я получил

Odinokiyi » ABRO : иди ко мне

Припёрся я к нему в локу. Поорал в приват - 0 внимания. Взял серп, зашёл к нему в бой. Далее:

17:16 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл-разведчик".
17:16 Odinokiyi » ABRO : локи покинь
17:16 ABRO » Odinokiyi : ау
17:16 ABRO » Odinokiyi : сам сказал сюда прийти???
17:17 Окончен бой "Нападение на Гунгл-разведчик".
17:17 На Вас совершено нападение Odinokiyi [10] .
17:17 Начался бой "Нападение на ABRO".
17:17 ABRO » Odinokiyi : атас
17:17 ABRO » Odinokiyi : с головой всё ок?
17:17 Odinokiyi » ABRO : можешь забивать на игру)
17:18 Окончен бой "Нападение на ABRO".
17:18 Вещи потеряли прочность: Поножи возмездия (-1), Гранитный серп (-1), Сапоги палача (-1).
17:18 Получена травма Бёдер.

Денюжки тю-тю, игре тю-тю. Весёлые правила у вас, господа пАдонки. Всё понимаю, но кидать зачем? Ради 7з? :confused:

Ну и затем последовало:

17:22 Odinokiyi » ATWA : если в течение часа abro будет еще в клане начинаю бить весь клан
0
Белая синька [6]  18 Марта 2008 18:07:04 #77
-Dobriy- Ты то, тоже потише на заносах.
0
Zigua Pormazon [10]  18 Марта 2008 18:07:15 #78
Гиллар
Человек сделал заказ, я его выполнил и показал лог боя заказчику.
Но если жертва через минуту спрашивает сколько будет стоить кровануть и называет ник, то я не буду давать отказ только потому что жертва пару минут назад был заказчиком.

Вот что обозначает фраза в моей инфе.
0
Влюбленный [3]  18 Марта 2008 18:07:51 #79
Крин да уж.. сам против себя свидетельствую...
но это два разных случая, не так ли?

Был у меня один случай, когда я не возвращал деньги, которые я не должен был возвращать, одному человеку... (он просто с меня потребовал большую сумму, чем дал, без предупреждения)
Некое третье лицо прокомментировало данную ситуацию : я не должен был вообще ничего возвращать.
А я водумал: мне теперь всегда можно так поступать? и в реальной жизни надо брать у друзей что-либо и не возвращать?

Мысль такова: если попробовать делать тоже самое в другой ситуации, то получается бред. Да и в данном случае тоже...
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
Odinokiyi [10]  18 Марта 2008 18:07:52 #80
ABRO поясняю тебе рас уж ты такой непонятливый)) у меня есть дела не только в игре но и в реале если я несмог за час убить значит у меня были дела , травму ты получил за то что час мне мозг выносил какой ты обиженый , несчастный, оскорбленый и вообще сам не понимаешь как еще жив у тебя почти инфаркт, деньги я тебе уже сказал верну щяс ,но вас я вынесу всех и напрочь причем по именно даже если выйдут из клана)
0
Evenfall [5]  18 Марта 2008 18:08:01 #81
топ перерастает в гоповские терки. :sad:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
ABRO [7]  18 Марта 2008 18:08:29 #82
Zigua Pormazon, здесь вообще другая ситуация. Деньги взяли и ничего не сделали.
0
Evenfall [5]  18 Марта 2008 18:09:15 #83
Odinokiyi
так сказал бы ему, что занят, позже сделаешь.
или он не слушал? :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
gerdaIkai [7]  18 Марта 2008 18:09:19 #84
Odinokiyi писал(а):
ABRO поясняю тебе рас уж ты такой непонятливый)) у меня есть дела не только в игре но и в реале если я несмог за час убить значит у меня были дела , травму ты получил за то что час мне мозг выносил какой ты обиженый , несчастный, оскорбленый и вообще сам не понимаешь как еще жив у тебя почти инфаркт, деньги я тебе уже сказал верну щяс ,но вас я вынесу всех и напрочь причем по именно даже если выйдут из клана)

:lol: позитифф .. дядька разворчался :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Романыч [4]  18 Марта 2008 18:09:19 #85
мдаа этотOdinokiyi безбашенный чел так только КРЫСЫ поступают мне лично на него пох дебил он и в африке дебил

diablo123 Ну не так вопросы рещаются...Не так. А оскарблением тут уже не спасешся, это тока указывает на вашу слабость в политической борьбе. А раз это так, значит никакой потенциальной поддержки мир ФЭО от Вашего клана не дождется.

После верхнего топа, мне уже многое стало понятно. :cry:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
PsYh0d3LiK
18 Марта 2008 18:09:37 #86
Гыыы :о)
Этаж страсти какие... оплатите травму и т.д..
оплатите мой счет в 5-ти звездночном отеле и круиз на йАмайку.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Белая синька [6]  18 Марта 2008 18:10:25 #87
Odinokiyi А я за что травму получил? Я тебе мозг не выносил, ни сче не приставал. ???
0
ABRO [7]  18 Марта 2008 18:10:26 #88
Odinokiyi, ты сказал, что всё будет сделано в течение 10 минут. Я только через час начал спрашивать что случилось. А в ответ не получил даже "Я занят, выполню заказ позже". А тупо молчал.
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 18:10:34 #89
:eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Just _Do_ It [5]  18 Марта 2008 18:11:25 #90
2 Один)))))) ТЫ быдло итог простой))))))
0
Evenfall [5]  18 Марта 2008 18:12:07 #91
Just _Do_ It
2 Один в чью пользу? )))
0
PsYh0d3LiK
18 Марта 2008 18:12:46 #92
иногда сливаешься тупо в бою... потомучто дела в реале не позволяют дажде открыть окно с идущим боем.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
ABRO [7]  18 Марта 2008 18:13:35 #93
PsYh0d3LiK, если так и произошло, то как я ему мог "выносить мозг"? Его же у компа не было :)
0
Огненная Буря [4]  18 Марта 2008 18:14:03 #94
Odinokiyi
Мог бы и предупредить о том, что у тебя дела. К тому же вопрос вроде этого не обязательно решать силой.
Причем здесь остальной клан, я вообще понять не могу. За что на них-то нападать?
Умным_людям_пробел_не_нужен!
*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
*оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о
0
Odinokiyi [10]  18 Марта 2008 18:14:10 #95
ABRO не заметил что двар падал? :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.