Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова отвалился сервер, лаги. (все пишем тут)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Снова отвалился сервер, лаги. (все пишем тут)

Чистюля [6] 
0
18 Марта 2008 15:55:42
собсно сабж
и снова -3000
0
Alex_weider [6]  18 Марта 2008 16:51:43 #58
NIGHT THIEFМодное Быдло

Когда я проходил 3 победы, нас выкинуло из пещеры, но тогда долбу не сняло, а просто вылет и все. Как будет сейчас не знаю.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Chessmaster [10]  18 Марта 2008 16:55:50 #59
Alex S

было такое) поначалу выход из пещер не прерывал серию, но и не возвращали нам доблесть не разу) хорошо помню топик аларикса и ответ про форс-мажор.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Alex S [10]  18 Марта 2008 16:57:26 #60
Chessmaster
:sad: у меня 3-я победа 1 раз слетела, не успел выйти из пещеры, потом это пофиксили
0
Дьяус [6]  18 Марта 2008 17:06:50 #61
Мне вернули доблу спасибо....
Жаль три часа поерял... но есть время на работу это плюс )))
0
yokohama [6]  18 Марта 2008 17:36:34 #62
:rolleyes:
0
murdog [5]  18 Марта 2008 17:49:18 #63
верните доблесть
0
ВЕРТИГО [4]  19 Марта 2008 17:30:43 #64
Так и не получив вчера ответ на вопрос, оставят ли взятые победы, тем кто по вине сервера прервал серию из 6-ти побед, отвечаю сам основываясь на собственном опыте. Нет, не оставят. Уважаемые админы, спсибо, конечно, что вы компенсируете хотя бы вами же отнятую доблесть. Но до вылета у меня было уже 3 победы, и даже опуская финансовую, временную и моральную сторону такого попадоса, сам подвиг несколько усложняется, побед теперь должно быть не 6, а 9, это я не беру верно выигранную партию из которой меня выкинуло, а самое главное опыт, который не только был неоправданно набран в незащитанных победах, но и традиционно накинут вами в виде компенсации. У меня остался последний шанс пройти этот подвиг, ещё один срыв из-за проигрыша или опять по вине сервака не дадут мне возможность дальше качать своего персонажа. Расчитываю получить хоть какие-то коментарии со стороны администрации, ибо пустое обсуждение между игроками на форуме надоело.
Заранее спасибо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.