очень хотим.
нельзя ли ввести в игру не только зорбов и тигров?
я бы хотел предложить возможность собственоручного приручения огромного орла.
и хотелось бы узнать мнение других игроков.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
я вам приручу Evenfall, farmasevtt, убей))) приручи)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Хорошая шутка) Особено если учесть, что видимо во время его прохождения ты лез в пещеру и храм, и удивительно, но как раз я в это время тоже там был, и как только тебя поймал прошел квест "Убей нуба"
Evenfall, отрубать я буду нубьи головы а то за вц флудить)))
Al Tego убило))))
Кстати Орлы крайне привередливы в пище. И если меня еще возможно приманить на Клубничный поцелуй или Мохито, то некоторые и вовсе из чужих рук не едят...