Сегодня в 17.00 по серверу состоиться свадьба между Маркусом и Дрянью. Приглашаю всех своих друзей и знакомых, а также персоонально Аррида, Лепу, Билли, Голдыча, Белини, Реда. Будем рады всех видеть!!!
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
Сегодня в 17.00 по серверу состоиться свадьба между Маркусом и Дрянью. Приглашаем всех своих друзей и знакомых, а также персоонально Аррида, Лепу, Билли, Голдыча, Белини, Реда. Будем рады всех видеть!!!
Сегодня в 17.00 по серверу состоиться свадьба между Маркусом и Дрянью. Приглашаем всех своих друзей и знакомых, а также персоонально Аррида, Лепу, Билли, Голдыча, Белини, Реда. Будем рады всех видеть!!!
А муж на работе будет и некому будет меня от магмар защищать
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко