|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
18 Марта 2008 03:56:05
|
|
Когтистая
Меня давно мучает вопрос: как хрупкая девушка может прицепить за спиной 250-пудовый молот, который раз в 5 больше ее головы, и избежать деформации позвоночника хотя бы? А как она на тигре удерживается, ведь ее все время клонит на 1 бок? Кроме того, это ее ничуть не тормозит при перемещении по локам!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 04:21:15
|
|
|
:) Хрупкая девушка только на вид хрупкая и нежная, а внутри - ого-го ))
P.S. Моя профа Палача меня обязывает таскать не только 250-пудовой молот, но и корм для кота))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Аристократка [8]
|
18 Марта 2008 04:22:50
|
|
|
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 04:24:51
|
|
|
Женюсь на девушке которая ого-го ))
|
|
|
Zupikena [7]
|
18 Марта 2008 04:27:41
|
|
|
AntarxisМолот резиновый! смотри внимательно
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Antarxis [5]
|
18 Марта 2008 04:28:57
|
|
|
Zupikena
Резиновый????  А может все-таки из пенопласта? Это все объясняет....Кроме одного :eek:
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 04:30:08
|
|
|
Big Predator  Оставь надежду всяк сюда входящий )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 04:32:07
|
|
|
Zupikena Но-но-но) Коллега) что Вы пудрите мозги ?) какой такой резиновый молот?) Уж что-что, но мой молот как минимум из каучука)))
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 04:33:29
|
|
|
Когтистая, мм_)) А я прост рекламу кинул_)) Все предложения (даже от стражей) строго письмами на почту_)))
|
|
|
Zupikena [7]
|
18 Марта 2008 04:37:35
|
|
|
Big Predator Иди пробел почини сперва, тоже мне..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 04:39:12
|
|
|
Zupikena, хех пробел исправен, как никак клава 2.5к стоит_))
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 04:40:28
|
|
|
Big Predator  А что хорошего в твоем предложении?)) Что ты умеешь делать?;)
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 04:41:48
|
|
|
Когтистая, я?_)) Всё_)) Если я чего то неумею, то легко обучаем_))
|
|
|
Antarxis [5]
|
18 Марта 2008 04:41:55
|
|
|
Zupikena
Кто-то Вам сегодня, чую,
Отдавил мозоль больную,
Или матом Вас обидел,
Или дроп у Вас отжал,
Жаль я этого не видел,
Топ об этом не создал
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 04:45:38
|
|
|
Big Predator  А нафига мне тратить время на обучение?) я хочу готовый вариант)
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 04:46:48
|
|
|
Когтистая,
• Ни в реале, ни в виртуале Замуж Не Выхожу!!!
Обман?_))
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 04:51:56
|
|
|
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 04:53:36
|
|
|
Когтистая, ай-яй-яй, а я уже начал готовиться всерьёз, что типа фулл-сет вариант из мну вышел_))
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 05:07:41
|
|
|
Big Predator, ну ты пока прихорашивайся))) Я, как главное жюри, буду оценивать результат)
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 05:08:20
|
|
|
Когтистая, ну мы эт не при всех_)) А то выйдет конфуз как с поножами_))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|