Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > жесть, или как бороться с флудозлом ? :)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

жесть, или как бороться с флудозлом ? :)

Черный Абдула [10] 
0
18 Марта 2008 01:05:02
прямо таки монолог Чебурашки ищущего друзей :)) тока после обработки циничного разума психоаналитика :))

00:59 Песец » Черный Абдула : привет!
00:59 Песец » Черный Абдула : ты одинокий и я без друзей, давай поговорим? я всегда выслушаю и смеяццо нистану!
01:01 Песец » Черный Абдула : помоему нас все игнорируют, мож объединим усилия и станем вершить судьбы этого мирка?
01:01 Песец » Черный Абдула : я думаю вместе мы заставим о себе говорить!
01:01 Песец » Черный Абдула : ты разве так не думаешь?
01:01 Песец » Черный Абдула : я не тороплю, трудно вдруг стать социальным, когда всю жизнь травили!
01:04 Песец » Черный Абдула : думаю мы подружимся, ты хороший, хотя скрываешь это за грубостью и жестокостью, а я так и вовсе маладэц..так как дела, друг?
01:06 Песец » Черный Абдула : я рад, что ты не такой забитый молчун, как пытаешься предстать перед широкой публикой, дружище..спасибо за топик!
01:06 Песец » Черный Абдула : откуда-откуда, крепкий чай и желание общаться)))
01:07 Песец » Черный Абдула : у типя есть всё, а у меня ничего, мы примерно в равных условиях, максимум что нужно нам от этого мира это общение, да друг?
01:09 Песец » Черный Абдула : я понять не могу чего они все от тебя требуют, ты не можешь дать того чего не имеешь...а как только появится что-то, что ты сможешь дать, ты сразу делишься..
01:10 Песец » Черный Абдула : дай то, дай сё...не обращай внимания, дружище...они просто не могут нас понять, алчные они, я например скучаю по старому двару, там было уютно и ничего не хотелось
01:10 Песец » Черный Абдула : тут просторно, но ничего не достать)))
01:11 Песец » Черный Абдула : ты как думаешь мы движемся в правильном направлении или просто поздно менять курс?
01:12 Песец » Черный Абдула : хотя я то ещё молод, мне ли говорить о выбранном направлении...извини, друк, если расстроил
.........
.........
01:24 Песец » Черный Абдула : скажижь смешные люди, каждый готов пофлудить, но признать в себе флудера боятся, ограничивают себя, ставят рамки, за которые тайком перепрыгивают и очень рады, что их не заметили))
.........
01:28 Песец » Черный Абдула : теперь и я усну довольным, приятно было поговорить с собой, а при твоём посредственном участии и вовсе шикарная беседа вышла)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
огненый клинок [10]  18 Марта 2008 02:22:13 #115
:lol: :razz:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
--Отче Наш-- [8]  18 Марта 2008 02:24:08 #116
Песец, я тя грохну.. вот ей бо )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Песец [8]  18 Марта 2008 02:33:08 #117
Zupikena
оружик- не лучший советчик, эт твоя прерогатива смотреть, слушать и мотать информацию на весь имеющийся на теле волосяной покров))
извини за тон, но ты сейчас в трудном положении...точне даже сказать в неудобной позе...все кто был оружиком поймут)))
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Песец [8]  18 Марта 2008 02:33:31 #118
--Отче Наш--
за мя, надеюсь, друк заступиццо)))
- хммм...плохая примета
0
Песец [8]  18 Марта 2008 02:37:22 #119
друк- скромняга:
01:27 Черный Абдула » Песец: проста настроение поднял :) и хорошо, пойду спать с хорошим настроением :)

хорошая концовка, добрая!))
- хммм...плохая примета
0
aigars13
18 Марта 2008 02:41:53 #120
:lol: :lol:
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
apm [10]  18 Марта 2008 02:45:26 #121
Песец писал(а):
Zupikena
оружик- не лучший советчик, эт твоя прерогатива смотреть, слушать и мотать информацию на весь имеющийся на теле волосяной покров))
извини за тон, но ты сейчас в трудном положении...точне даже сказать в неудобной позе...все кто был оружиком поймут)))

плачу :lol: :lol: :lol:
0
Ratus Norvegicus [3]  18 Марта 2008 02:52:48 #122
:упал пацтол и там рыдаю: :lol: :lol: :lol:
0
Zupikena [7]  18 Марта 2008 03:17:15 #123
Песец Причем тут оружик или не оружик, я тебе дал совет как неумелому флудеру учиться у доброго:eek: а положение у меня весьма удобное, поза сидячая, по себе не суди :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Песец [8]  18 Марта 2008 03:29:07 #124
Zupikena
такое ощущение, что твой рыцарь прочитал чо тут пишуть и после лёгкого подзатыльника сказал что-то типа "и нафига ты на форум полез?..ох уж эти оружики, глаза бы не видели..полезное дело, сказали они, потренеруешь хорошего человека, научишь уму разуму...чтоб я ещё раз!!!..иди терь пиши ответку, за поруганную оружиковску честь!!!"...жизненно описал?))

...эт шутка, не принимай близко, я тож оружиком был, а у нас ко всему ещё и саманта-балбеска, т.е. положение ещё более плачевное)))
- хммм...плохая примета
0
Zupikena [7]  18 Марта 2008 03:32:40 #125
Песец Чушь несешь, с темы съежаешь))) вообще не красиво так с темы съежать... ) я тебе про флуд ты мне про Орден) был Оружиком, флаг тебе в руки, теперь ты ОСФ и флудить теперь научись красиво :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Песец [8]  18 Марта 2008 03:41:37 #126
Zupikena
да я всё задеть тя пытаюсь, чтиоб ты работать шел, даж спать ниукладываюсь, а ты всё сидишь и сидишь на форуме)))
это как в анекдоте:"-Здравствуйте, бесплатный доктор..-приветствую, безнадёжный больной"..смеяццо..

твоими советами никто пользоваццо нистанет пока до рыцаря не дослужился...такова правда жизни)))
- хммм...плохая примета
0
Песец [8]  18 Марта 2008 03:43:44 #127
пока писал анекдот, думал что к теме, а терь нипайму чего я его вообще вспомнил)))
спать пара)
всем спокойной ночи!
- хммм...плохая примета
0
El_lince_salvaje [8]  18 Марта 2008 03:47:19 #128
0.о
и эти людят пытаются назвать себ флудерами?
:eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Zupikena [7]  18 Марта 2008 03:51:58 #129
Песец Как бы ты не отмазывался, флудер ты некудышный Оо;)
0
Рэйст [5]  18 Марта 2008 04:22:46 #130
ZupikenaEl_lince_salvaje
да лана вам неплахой он флудер ...
кто исчо в ближайшее то время Апдулу на разговор смог развести ?
P.S. ОСФ каг и Неудачнеги кого попало в свои ряды не принимают ! )))
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
0
Zupikena [7]  18 Марта 2008 04:31:24 #131
El_lince_salvaje Давай не будем трогать их флудеров, а то наш моск тоже схавают :cry: :sad:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 04:32:51 #132
Zupikena писал(а):
Красиво флудит, но до мастерства доброго еще далеко. Тренируйся, и увидешь надпись: Ваше мастество професси "Флудер" увеличилось на +1. :cool:

5 баллов))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Рэйст [5]  18 Марта 2008 04:39:59 #133
ZupikenaКогтистая
:eek:
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.