Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нудисты

MagicSorcerer [7] 
0
17 Марта 2008 20:25:05
Достали :evil: :evil: :evil:
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Черная сволочь [7]  17 Марта 2008 21:17:23 #20
farmasevtt писал(а):
можете мне кто нибудь обьяснить как на вас воздействуют нудисты? к чему такой негатив на них?
забыв про их доход. вот обьясните

:cool:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
CONANofCimmeria [6]  17 Марта 2008 21:18:48 #21
Crazy_Shady
а меня достали люди в палыче-заходят 2ми и перебивают(яж блин тоже свитки трачу-бой в минус выходит),а синий и стражевский комлекты вообще бесят)))))
давай создадлим топ - отменить шмот палыча и разную синьку,тигра сделаем как зигреда....и всех на кол :lol:
-----------------
я дерусь в одежде-мне тигр от свиней отмахивацца помогает,когда я на плантацйиях))))))))
захочу-голым полезу)))
все честно - пусть твои сокланы раздеваюцца,и бьюцца как нудисты-никто не запрещает.
-----------------
может вход в пещеры отменить игрокам ниже 9-10го ур.?)))))))))))а тож нечестно-старики не успели качнуть элиту,на договорняки совратились))))))))))
-----------------
зависть простая.
-----------------
пример - в нормальном клане качать перса легче чем без.яж не создаю топы про - а давайте кланы отменим-они все халявщики,а я имею возможность и не вступаю(имеют возможность-пусть голыми охотяцца).единственно за что можно наехать на нудистов-это когда они говорят 2му(когда одновремено)-сливай.только таких нудистов на кол.я таких пока не видел(но слышал о таком маразме))))).
------------------
мне по - лижбы тигра слабее изза нытиков не сделали.....кстати -спасибо вам,и такимже активистам за то ,что офис цену на еду тигру поднял)))))))))))))))
-------------------
анегдот
-Бог человеку - говори чего желаешь ,но твоему соседу этого в 2 раза больше будет.
-человек - выколи мне глаз
.
:exclaim:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ЦИФЕРЬ [7]  17 Марта 2008 21:21:25 #22
:arrow:
0
Crazy_Shady [6]  17 Марта 2008 21:23:20 #23
CONANofCimmeria бла бла бла. я тя не слушаю. я привел к примеру соклан своих. да луан должен помогать в боях када приходит еще моб или там мясо. Но не создан он для того что его вызывали, а сами были голыми.

Я согласен ,у мя нет луана,но это плохо что цены на еду повысили,теперь тигра не буду покупать.
write by Crazy Shady
0
Даггернаут [7]  17 Марта 2008 21:27:08 #24
да никого нудисты не достают в боях с мобами)), они достают только, когда начинают ныть в приват, что у них перебивают. мне лично они пофигу, такой путь тоже имеет место быть. Но пусть не ноют! Разделся - готовься к перебиванию.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
РеанимациЯ [6]  17 Марта 2008 21:27:55 #25
Но не создан он для того что его вызывали, а сами были голыми.

гы=) обнаружен смысл жизни луана=)
Я согласен ,у мя нет луана,но это плохо что цены на еду повысили,теперь тигра не буду покупать.

ну, вот всё и разрешилось=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Crazy_Shady [6]  17 Марта 2008 21:28:56 #26
РеанимациЯ я могу его купить, но он мне не нужен)
write by Crazy Shady
0
Черная сволочь [7]  17 Марта 2008 21:34:15 #27
Crazy_ShadyCONANofCimmeria
у меня никогда не было тигра , и теперь я думаю и не будет,но с другой стороны нудисты никаких правил не нарушали,так сказать игровой момент..))Двар такими игровыми моментами полон под завязку( про гопоту даже не упоминаю)Теоретически много нудистов не могло расплодится- дроп у них перебивают частенько... Если честно нудисты чем-то мне даже симпатичны,их схема довольно неплоха- минимум опыта ,максимум дропа ,затраты -нулевые...Тот кто первый стал нудистом- просто красавелла!! :biggrin:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
CONANofCimmeria [6]  17 Марта 2008 21:34:39 #28
бла бла бла. я тя не слушаю

ясно :lol:
те кто против-те лесом)))так и пишите в начале топа))))))
-----------
полезный зверь-блутбатлы,5ка-дешевле с ним чем с мороком.
+4 вещи .6й 7ой ур-могу косить все,и на зоопарк(с кучей опыта на древнях-я на них 15% опыта набил(без шанса на дроп(дроп? :confused: )главное - без шанса))))) в лотосе положить)))))
и много еще чего-на длинной окупицца.
в доме съедает много опыта,но я по любому свои 3500 до короля хапаю.на заслоне вурдов 5 если с 1м поясом:ложусь я,луан ,и 2е жабы))))
Черная сволочь
+
вот именно-игровые моменты блин))))как начистить чайник-то норм,а как человек правильно применил веСЧь-на кол))))))))))):lol:

они достают только, когда начинают ныть в приват, что у них перебивают. мне лично они пофигу, такой путь тоже имеет место быть. Но пусть не ноют! Разделся - готовься к перебиванию.

вот теперь - точка))))
0
Crazy_Shady [6]  17 Марта 2008 21:39:47 #29
CONANofCimmeria)) с тобой я полностью согласен. луан нужен чтоб помогать когдя тяжело в бою, квест.Я считаю дела нудистов идиотизмом слабостью и..

Черная сволочь

да кто первый это сдела ГЕний. но его последователи и?№?:ы но не все!
Есть нормальные к ним случайно попадаешь они ниче не говорят.
Аесть те которые хамят!
write by Crazy Shady
0
РеанимациЯ [6]  17 Марта 2008 21:42:07 #30
да кто первый это сдела ГЕний. но его последователи и?№?:ы но не все!
Есть нормальные к ним случайно попадаешь они ниче не говорят.
Аесть те которые хамят!

ну, так при чём тут тогда нудисты?=) просто, как и везде, есть адекваты и неадекваты... млин, и из-за этого 10й топ создавать? платочек дать?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Crazy_Shady [6]  17 Марта 2008 21:47:35 #31
РеанимациЯ да давай платочек))
write by Crazy Shady
0
CONANofCimmeria [6]  17 Марта 2008 21:48:29 #32
Crazy_Shady
админы сделали опыт-злом.он растет от каждого пука)))))
цена дропа с домом 2 упала-мне на крафте легче насобирать-чем голяком прыгать в надежде на (дроп?))))).я 1 на 1 (а тем более на фэйго - редко вижу).даже на свиньях(единственная лока с дефицитом мобов наверное))))))
0
Crazy_Shady [6]  17 Марта 2008 21:50:52 #33
CONANofCimmeria ну вот видишь) молодец ты)
write by Crazy Shady
0
CONANofCimmeria [6]  17 Марта 2008 21:53:04 #34
Crazy_Shady писал(а):
CONANofCimmeria ну вот видишь) молодец ты)

нет))))мне лень)))) я играю,а не перса качаю))))иначе прыгалбы))))
0
Crazy_Shady [6]  17 Марта 2008 21:56:07 #35
CONANofCimmeria я тож играю. и качаю перса. но я никому не мешаю!! а нудисты мешают многим и еще хамят многие!
write by Crazy Shady
0
Dimanamachine [4]  17 Марта 2008 21:56:20 #36
а ко мне в бой постоянно судья заходит и дроп тырит..
к кому обратиться? :evil:
я перепрятал дроп
0
Crazy_Shady [6]  17 Марта 2008 21:59:29 #37
Dimanamachine к Зиги он ему травмы поставит и Судья не будет больше перебивать)
write by Crazy Shady
0
StarryElves [6]  17 Марта 2008 22:07:59 #38
Crazy_Shady писал(а):
CONANofCimmeria я тож играю. и качаю перса. но я никому не мешаю!! а нудисты мешают многим и еще хамят многие!

играешь и качаешь перса - что сюда сунулся то ? тебе хамят нудисты, а мне надоели ублюдки которые как увидят что пускаю атшу с луаном против ДО - моментально прибегают "помогать".

игровой момент ? может быть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.