Народ если кому нибудь показалось что ботов, в моем случае это гордты, усилили - просьба отписать здесь, может это я такой не везучий но уже боев 5 провел где все жажды мимо, приходится мороками добивать 1 гордта! когда вчера я убивал такого без благ не трать даже хила...ток пару мощи
Вообще действительно рандом, могу 5 волков положить и еще банка останется, а могу двух с трудом вытянуть...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Это не логика, это креатифф))
КсюхО поработить и твой моск тоже!
"Построй свою моск!"
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
усилили..волки лютуют...причем усливает понемножку, тока привыкнешь, а тут опять увороты и криты...всё больше и больше... пора не тысячи вливать а десятки тысяч
Усилили причем грамотно-жажда на гордтах срабатывает теперь в 20-30% случаев только, а остальные удары вроде проходят как и раньше..... хотя разве 10 уворото-блоков подряд это нормально?
а почему вы вообще решили что жажда должна проходить? Жажда не прием 9го уровня и вероятность ее практически минимальна, почему же все хотят чтоб она всегда работала...