Goldie
Обидчика всегда можно поставить на место, не умудрившись схлопотать молчу. А Ваши ругательства его только рассмешат, так как Вы не продемонстрировали при их генерации недюжинный АйКью, а как раз наоборот, боюсь
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
не...режим рид-онли без возможности поругаться его нервирует :))) Так что ближайшее время на форуме будет масса веселого :) Как злой от недостатка флуда Голди пинает невинных :)))
...ну что, кажется я выиграл несколько сотен орловских скальпов)) не прошло и 10ч, а у Голди снова настала стабильность, которая далеко не в последнюю очередь выражается в наличии форумной молчанки)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко