Вырезка из "How to cook for forty people by TomTomson"
Всем известно, что Msviblov страшен в гневе... Сегодня я расскажу вам как избежать аццкой митвежей кары...
Рецепт Мясного Пирога"Анти-Митветь"
Ингридиенты:
1. Лиса. Рыжая и хитрая. Наличие красного значка не обязательно.
2. Омелка
3. Лучек
4. Дикая Лилия
5. Мясо Кодрага
6. Беломорский Тигр
7. Клей-Орло-Лента
Способ Приготовления:
Для начала разберемся с Тигром и Мясом Кодрага. Не знаю зачем я пихнул их в список ингридиентов, возможно находясь под расслабляющим действием Чудо-Травы я думал о Лепике, который по мнению аффтора
этого топа
являет собой соплю. Всем ведь известно, что Сопля - это Мясо Кодрага, не так ли?.
Итак Мясо Кодрага Мы скормим Беломору, которого в свою очередь скормим Эрифариусу, которого... ну неважно))
Далее смешиваем перетертые Лучек и Омелку на алхимическом стуле и водружаем на это дело Лису. За ухо Лисы суем Дикую Лилию и обливаем пол вокруг стула Клей-Орло-Лентой... Понятно, что любой уважающий себя Msviblov не может спокойно смотреть на мучения бедной Лисы (я уже писал, что Лису нужно привязать к стулу? о_О), привязанной к стулу. Митветь бросиццо спасать Лису и конечно же, из-за высокоразвитого интелекта и чуйства вселенской гармонии, думая о высоком и о Мировом Балансе, не заметит разлитого клея...
Надеюсь наблюдения за этой идилией вы отложите напатом, а сами.... пойдете готовить Булку Счастья
ЗЫ. понимаю, что к пирогу сей рецепт относиццо весьма косвенно, но... да чего уж таить - когда в руке Чудо-Трава...
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)