Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добыча ресов...

Добыча ресов...

Alex S [10] 
0
17 Марта 2008 14:30:20
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=84506&f=3&p=1#1009915
Ваши мысли на эту тему?
0
Леди Теххи [4]  17 Марта 2008 14:39:03 #1
отписалась :cool:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
El_lince_salvaje [8]  17 Марта 2008 14:54:15 #2
:confused:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Alex S [10]  17 Марта 2008 15:24:42 #3
:exclaim:
0
Exile [6]  17 Марта 2008 15:40:29 #4
:eek:
О_О
0
---Hell--- [7]  17 Марта 2008 15:54:50 #5
pofigu :exclaim:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Тимуреночек [6]  17 Марта 2008 16:12:07 #6
Идея хорошая, но програмно будет грузить сервер.
Недавно предлагали сделать добычу ресурсов такой:
10 секунд после первого начавшего его собирать, возможность сесть на ресурс закрывается.
В течении 10 секунд на ресурс садятся все желающие, после этого будет выборка небольшого рандома и маленькой преимущество в сотую долю процента тем, у кого профа выше, то есть смогут ресурс получить не тот, кто первый сел, а рандомно =)
Или сделать ускоренный сбор ресурса, чтобы если автобот сел с обычным серпом скажем на ресурс, а следом сел человек с зеленым серпом, то дроп уходил 100% ему.
+ нападение бота сделать не на одного добытчика, а на всех сразу, чтобы срывало всех, а в виде дропа с моба будет обычный дроп + ресурс.
0
GafGaf [10]  17 Марта 2008 16:15:40 #7
никчему
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Alex S [10]  17 Марта 2008 16:30:53 #8
:rolleyes: сразу видно как народ любит мыслить...
надо написать скрип по отлову форумных ботов, пишущих Пофигу, в лес и т.д.
0
добрый [6]  17 Марта 2008 16:33:35 #9
- :eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 16:35:00 #10
Всё ясно!Alex S Хочет геморроя. Господа админы, организуйте пожалуйста. Но только для него. Сам придумал, пусть сам и париться
Иихо, он взвоет от злонаправленности сего начинания, если он на 10-ом вообще крафтит. Итак конкурентов кровавит, например, на меня как-то напал за то, что я собрался порыбачить, а всё мало. Вот до чего жадность и зависть доводят :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Alex S [10]  17 Марта 2008 16:42:07 #11
Antarxis
Лицензии на пустоши ещё не отменили =)
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 16:44:40 #12
Alex S
Вы о чём? О том бреде, который был рожден галлюциногенным чаем с лемончегом? Имхо, бредом был, бредом и остался. Я не признаю Ваших "лицензий". И вообще, был бы стражем, под незаконную фин.прокачку давно бы подвел сие и наказал авторофф :wink:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Alex S [10]  17 Марта 2008 16:45:53 #13
Во первых, успешность того или иного проекта оценивается в его прибольности, т.е. чем больше денег проносит проект, тем больше он имеет популярность...
Во вторых, автоботы в основном мульты, крафт ради слива потом денег на основу, или золота на ЧР, мульта ведь не жалко...

Первое тут противоречит второму, т.е. чем больше автоботов, тем меньше денег получают админы, я больше чем уверен, что после введения цифр при сборе, кол-во ресурсов увеличиться...
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 16:49:08 #14
Alex S
Потеря удовольствия от геморройного крафта - это намного хуже, чем автоботы, т.к. страдать будут абсолютно все. Я не поддерживаю автоботчиков, но ловить их надо без ущерба другим игрокам.

0
Alex S [10]  17 Марта 2008 16:51:18 #15
Antarxis
То, что ты тупо смотришь смотришь в монитор 30-60 сек, это для тебя не гемморой? а другой тупо спит в это время, и быстрея тебя успевает выловить? Для тебя далеко не секрет, что на пустоши отстреливают крафтеров 7- ур, и рыбы там больше? ответ прост, автоботов туда не водят...
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 16:52:55 #16
Alex S
Ну вот, раз Вам там комфортно, что ж Вы такой проблемой озаботились? И так уже пару-тройку лок отжали!

0
mWOR [6]  17 Марта 2008 16:54:13 #17
Alex S
вот туда с такими ВЦ идеями :arrow: :arrow: :arrow:
Подпись
0
Blues2Kill [4]  17 Марта 2008 17:04:10 #18
Из топика понял что орлы хотят геморроя :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.