Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У магов вошло в привычку лезть из под зверя?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

У магов вошло в привычку лезть из под зверя?

JackPot [5] 
0
17 Марта 2008 13:32:15
За утро 4 аренки, 1 падонки, 1 без клана, 2 раза ладохи. Все лезут из под пса.
Ладошки - раньше не мешали, сначала подумали что случайность... Выяснилось что нет) Влезли по 2му разу.

Новая политика? или я что то пропустил?
0
Лоранс [6]  17 Марта 2008 14:39:25 #20
Ac1D писал(а):
JackPot ну вообщето твой клан всегда только из под пса и нападает

Могу назвать несколько ников магмар, которые только из под пса нападают. На таких у меня отдельный список составлен, и квесты я им делать не дам!!! Остальные пусть ходят спокойно
0
Вождь Покемонов [5]  17 Марта 2008 14:43:02 #21
Неужели магмарские Гнево-ВОзмездники 6лвл, укушанные чем тока можно,
да еще и с топорами думают ВОТ ТАК:

Аха, пришли два танка 5лвл на арену необожратые... Нет! Они не могли прийти на квест! Они ж нас щас поломают, а из под собачки тем более! Надо дождаться, пока подумают, что мы абасцались и залазить из под собачки, а то не дай божинько еще жетон нам обломают!

:question: :question: :question:
:lol:
Целя [6]  17 Марта 2008 14:48:50 #22
Юный Некромант, надеюсь, это вопрос не ко мне?)) Я на арене и в храме делаю квест. Если остается время, можно и потузиться с магмарами, но без фанатизма)) :lol:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Velluk [4]  17 Марта 2008 14:54:42 #23
0
VeTeR 89 [7]  17 Марта 2008 14:55:42 #24
нытик
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Bloodgard [5]  17 Марта 2008 15:00:28 #25
Нытье! Мне чет никто квесты делать не дает нигде и ниче!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Вождь Покемонов [5]  17 Марта 2008 15:00:42 #26
VeTeR 89
Хех, а ты рекрут :lol:
волчица1 [6]  17 Марта 2008 15:04:57 #27
ChessmasterМежду прочим отец играет персом ник в моей инфе, 2 раза подряд заходил на арену , напарник был мамонт из гильдии убийц, так ваш 5лвл ник УРАГАННЫЙ оба раза со своим напарником ловкачом влазил из под пса. Отец потом с другим знакомым пошел, победили их. Так вопрос, как Вы думаете он теперь, и я тоже, будет поступать с Ураганами, когда они будут делать квест? Так что прежде чем на магмар пенять посмотрите что творят ваши сокланы!!!!!!
0
волчица1 [6]  17 Марта 2008 15:12:21 #28
Chessmaster Небольшая поправка, я смотрю Ваш УРАГАННЫЙ 6 лвл взял уже, ну таким макаром то можно )))))))
0
Слоновски [5]  17 Марта 2008 15:17:53 #29
Вот я лучше напишу, кто не лезет под стражей в храме - это Избранные, за что им уважамба )
Ну а тех кто лезет - таких полно, как и у людей, так и у нас - каждый сам решает
0
Chessmaster [10]  17 Марта 2008 15:25:35 #30
волчица1

что лично вы творить будете меня нисколько не волнует. Влез к вам Ураганный - это его личное решение)) каждый поступает так как считает нужно. А если вы внимательно прочтете мой первый пост, то поймете, что там не было ни слова обиды из-за того что ко мне кто то влез, было просто недоумение))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Ялька
17 Марта 2008 15:30:22 #31
JackPot
Есть у вас некий персонаж Avgit, который принципиально лезет из-под мобов.. Как-то в храме дважды влез из-под моба за инст, а потом еще и болотную порчу кинул в придачу:) Только не понятно, зачем)))
Скажи ему спасибо, что вам теперь квесты не дают сделать!) Как-то он таблички пришел мазать в пещеры, так ему и ядра и порчу повесили)) сомневаюсь, что он что-то успел намазать :lol:
Лично я не лезу из-под моба ни на арене, ни, тем более, в храме.. Смысла нет..
0
Целя [6]  17 Марта 2008 15:34:36 #32
КАЛЛИСТО, + 1000) :biggrin:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Avgit [6]  17 Марта 2008 15:52:16 #33
Магмары!. Я не всегда смотрю на бои, иногда просто нападаю, это, сорри, происходит благодаря моему характеру, (сначала бей, потом думай) Простите великодушно, если я догнал таки что вы по квесту, второй раз нападать не стану, но этот бой не солью - шмот и пояса жалко.
стараюсь относиться с пониманием надеюсь на ответное :wink:
0
Ялька
17 Марта 2008 15:56:08 #34
Avgit
Да да да))) Какая нелепая случайность - дважды в одной и той же локе прыгнуть из-под одного и того же стража в одном и том же инсте)) Да и порча кинулась сама собой под конец второго такого боя))) Может, у тебя просто ручонки дрожат и не туда нажимают?)))
0
Avgit [6]  17 Марта 2008 16:02:39 #35
КАЛЛИСТО обиделся на тебя ты на меня тигра кинула :razz:
0
Аррид [10]  17 Марта 2008 16:03:07 #36
Avgit

влезающий автобот-порчекидатель, однозначно :exclaim:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ялька
17 Марта 2008 16:04:48 #37
Avgit
:lol: :lol: :lol:
0
хозяин чучи [6]  17 Марта 2008 16:07:07 #38
JackPot
не нравиться? мои действия против тебя - ответная реакция на действия твоих сокланов... избранным и бригаде квесты делать не мешаю они мне тоже но когда твои сокланы и орлы 3 раза мне запороли квест на арене тут уж расчитывай на ответные действия...
свой своему - поневоле брат.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.