|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
zwer79 [7]
|
|
|
17 Марта 2008 02:29:06
|
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
17 Марта 2008 04:25:46
|
|
|
-Sash- писал(а): Я скажу со своей стороны... Игра должна приносить удовольствие.. А мне, допустим, сидение в замесах и тупое сливание мороков удовольствия не приносит
а что делать?Надо отстаивать честь магмаров,иначе просто не поймут 
|
|
|
-Sash- [9]
|
17 Марта 2008 04:31:12
|
|
|
NIGHT THIEF Кто не поймёт? Магмары? Или им удобно обгадить хаев на форуме, а потом говорить какие они плохие и не идут им помогать? Магмарам честь нужна? По-моему она нужна только тем, кто её собственно и отстаивает. Остальные горазды только зубоскалить на форуме и грязью других поливать.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
17 Марта 2008 04:36:18
|
|
|
-Sash-
магмары конечно.Если ты хай-то почему не помогаешь в замесе?Нехорошо.Трус.А что уж ты сам думаешь,это уже никого я думаю не волнует...
|
|
|
ТаМп [6]
|
17 Марта 2008 04:50:53
|
|
|
NIGHT THIEF зря тыт ак
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
17 Марта 2008 04:55:37
|
|
|
ТаМп [6]
|
17 Марта 2008 05:00:48
|
|
|
NIGHT THIEF писал(а): -Sash-
Нехорошо.Трус.А что уж ты сам думаешь,это уже никого я думаю не волнует...
|
|
|
fli_05 [8]
|
17 Марта 2008 05:03:47
|
|
|
а вам не кажется что идти или не идти это дело лично каждого? может если бой в округе да, должны так как это территория своя. но на на территории нейтральной (каковым является плато) никто и ничего не должен, вы идете туда на свой страх и риск....и звать потом 10 - к.... проще слиться...(недавно эту суть вдолбили в голову... подумала немного над словами и поняла что так и есть, удачи и вам это осмыслить)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
17 Марта 2008 05:04:50
|
|
|
ТаМп
имелось ввиду не моё отношение к нему.Я к теням отношусь уважительно и всех,кого я там знаю,я трусами никогда не назову
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
17 Марта 2008 05:06:10
|
|
|
fli_05
Полностью с тобой согласен
|
|
|
ТаМп [6]
|
17 Марта 2008 05:06:41
|
|
|
fli_05 истину глаголишь
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
17 Марта 2008 05:10:36
|
|
|
fli_05
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Кажды выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
ни к кому претензий не имею -
каждый выбирает для себя
нам это по литературе повторяли чуть ли не каждый день)))До сих пор помню эти строки)
|
|
|
fli_05 [8]
|
17 Марта 2008 05:15:36
|
|
|
NIGHT THIEF
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Пухерсон [5]
|
17 Марта 2008 05:21:27
|
|
|
подвели народ под рестарт сервера?)))
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Шашенька [8]
|
17 Марта 2008 06:20:16
|
|
|
-SLAVYAN- [7] проиграл бой.  а фот и окончание боя))))))
|
|
|
Жарвин [7]
|
17 Марта 2008 06:22:29
|
|
|
Магмарская коварство не сработала и продули клыкастые
|
|
|
Жарвин [7]
|
17 Марта 2008 06:23:10
|
|
|
а в 5.29 кидать Ядра и порчи из боя это подлость
|
|
|
-Sash- [9]
|
17 Марта 2008 06:52:14
|
|
|
Жарвин Думай, что говоришь... где коварство? Пальцем покажи.
для всех
Люди выигрывают бои не за счет умения, а засчет количества. Посмотрите статистику этого или любого подобного боя. Везде лезет просто огромное количество 10 лвл. По одиночке они никто, а толпой - сила. У магмар рулят герои-одиночки ( я не имею ввиду звание "герой"). Именно поэтому, что в храм, что на арену, большинство орлов, найтов, ураганов не ходят... Там нужно один на один, а они так не умеют. Сарацины, пожалуй, почаще только появляются. Это не попытка кого-то обидеть, это констатация факта. А магмары провели пару-тройку показательных боёв, вынесли тех же орлов и иже с ними, и успокоились.
Мы УМЕЕМ, мы НЕ ХОТИМ.
|
|
|
Жарвин [7]
|
17 Марта 2008 07:17:10
|
|
|
-Sash- писал(а): Жарвин Думай, что говоришь... где коварство? Пальцем покажи.
для всех
Люди выигрывают бои не за счет умения, а засчет количества. Посмотрите статистику этого или любого подобного боя. Везде лезет просто огромное количество 10 лвл. По одиночке они никто, а толпой - сила. У магмар рулят герои-одиночки ( я не имею ввиду звание "герой"). Именно поэтому, что в храм, что на арену, большинство орлов, найтов, ураганов не ходят... Там нужно один на один, а они так не умеют. Сарацины, пожалуй, почаще только появляются. Это не попытка кого-то обидеть, это констатация факта. А магмары провели пару-тройку показательных боёв, вынесли тех же орлов и иже с ними, и успокоились.
Мы УМЕЕМ, мы НЕ ХОТИМ.
Смех да и тока, вы которые выпускаете столько мороков в бою что даже считать лень. А то что 10ки лезут так где то им надо биться и скальпы резать, а ВАШИ Герои просто мешки Денег которые за счёт людей их количества прокачали себе доблесть и теперь ты хочешь что бы простых люди в фуле высшей зелени дрались против них смешно да и тока. а насчёт показательных боев так это выйди и посмотри главную страницу там бои выигрывают ЛЮДИ и в битве Драконов выигрывают ЛЮДИ а вы тока иногда из за сбоев Сервера.
Мы УМЕЕМ(вызывать кучу мороков), мы НЕ ХОТИМ (играть честно )
|
|
|
-Sash- [9]
|
17 Марта 2008 07:22:03
|
|
|
Жарвин математику где изучал?  не поленись.. посчитай.. сколько на стороне людей мороков, и сколько на стороне магмар... С калькулятором посчитай если так не умеешь)) Насчет кто тянет мороками... не люди ли пускали по одной мышке поджидая подкрепление? И это всегда так! Уймись... ваши наших жопами задавили. МОЛОДЦЫ!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|