Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > инструкция экономного палача от Гильдия Убийц :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

инструкция экономного палача от Гильдия Убийц :)

osargen [9] 
0
16 Марта 2008 18:31:39
0
sugutor [7]  16 Марта 2008 20:20:28 #39
может у них комплекс неполноценности :rolleyes:
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
Мао1 [7]  16 Марта 2008 21:28:51 #40
freespirit такой большой, а в сказки веришь)
0
Markela [7]  16 Марта 2008 22:00:37 #41
:rolleyes: Не проще ли продолжить один из ранее написанных топов...Тупо апайте его и пишите,ах,какой Змей такой разсякой...убить его и разобрать на запчасти=)
Оставь одежду всяк сюда входящий...
0
--Tanyffa--
16 Марта 2008 22:07:29 #42
Мао1 :lol: ты определись)))знаешь или нет)))а если не уверен то тогда вообще незачем было тут писать)я допустим знаю что ваши тож любители гадость сделать...и то что я тебе сказала про бой в крепости ...я его сама видела....но зайти не успела...ваши очень быстро смылись)))так что давай не будем сравнивать кто... что... как... сделал))) и прежде чем кого-то называть отмороженным напряги мозг и взвесь "+" и "-" а то можешь на своей шкурке почуствовать что такое отмороженность)
Эт не угроза)))а так мысль для размышления.....а то мы обидчивые))) :twisted:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Мао1 [7]  16 Марта 2008 22:20:07 #43
--Tanyffa-- на "обиженных" воду возят! Я высказал свое мнение, я кажется не сказал что все отмороженные, но в вашем клане большинство, уж извини но это факт. Еденичные случаи бывают со всеми кланами без исключений, но у вас действует принцип "цель оправдывает средства", ты уж извини, но данная мораль большинству не подходят.
p.s. Биосиська респект тебе за сегодняшний бой.
0
osargen [9]  16 Марта 2008 22:33:30 #44
Markela вы не внимательно читали :) причем тут именно змей :question:
0
Аррид [10]  16 Марта 2008 22:41:16 #45
Каена

:eek: :redface:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [10]  16 Марта 2008 22:41:37 #46
Где тут кстати записываются в "нагадить орлам"?))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
--Tanyffa--
16 Марта 2008 22:41:38 #47
На нас не повозишь)))
:lol: опять вранье.....твое мнение .....но врать то опять зачем???какое нафиг большинство?ты состав клана глянь)))и посчитай на калькуляторе большинство эт более 50 % в нашем клане это более 60 магмар))))
и такого принципа у нас тоже нет)))ты просто скажи, что мы более активные поэтому нас видно чаще)))
в это я поверю....
:wink:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
osargen [9]  16 Марта 2008 22:52:44 #48
Аррид старец на цп в одельвайсе запись ведет,кроме обеда с 05,30-6,30 :wink:
0
Аррид [10]  16 Марта 2008 23:02:23 #49
osargen

прост вот я реально пытался заняться самоанализом и ответить сам для себя на вопрос, "почему никто не любит орлов" - представляешь, не смог))
но "нелюбовь" - она ведь осталась))
можно испачкать?*Грипп*

0
БАЙМЕР [7]  16 Марта 2008 23:53:31 #50
А уродов моральных всегда не любят, хоть облейся одеколоном - всё равно запашок пробивается.
Без всяких "почему".
Ветер, кровь и серебро...
0
denjan [10]  17 Марта 2008 01:02:30 #51
Аррид
:eek:
Может просто нам нужен враг, не можем же мы всех любить. Орлов много их найти проще
:eek: :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.