|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Black Dracon [8]
|
|
|
15 Марта 2008 08:45:34
|
|
Я наверное самый большой нуб игры, потому что тока я знаю где находится магазин с мороками)))
Ой наживу кучу врагов себе чуствую(((
Неужели так сложно купить мороков и лезть в бои?
Почему раздаются стоны о помощи?
Почему вы не думаете о других игроках?
Почему так все сложно. Я покупаю и иду воевать пусть я уйду в минус но зову исключительно в том случае когда нету хилов. Я наверное нуб которых свет не видел
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
15 Марта 2008 10:55:25
|
|
|
Ива_
УК РФ
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Целя [6]
|
15 Марта 2008 10:57:48
|
|
|
KoSTbIL, есть большая разница между единичным случаем и системой. Не считаешь так7) Согласись, есть в каждой локации группа таких призывальщиков. Причем стабильных. Зашли в бой, набили половину и смело зовут - Спасите, помогите))))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
15 Марта 2008 11:01:16
|
|
|
Целя Это уже тоже отдельная тема , так как это называется так: Йа птенец 7-8 в зелени высшей , родители помагите от червяка избавиться, он мну съест (Про орлов тут смысла нет и не исщите)
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
15 Марта 2008 11:03:55
|
|
|
Целя НО в то же время когда в бою у соклана было 32 мертвяка/упыря (причём последних больше раза в 3) то ей богу все на помощь пришли , даже хаи 10 лвл откликнулись.
Различные ситуэйшины бывают.......на такие форс мажоры не напасёшься мороков и денег
|
|
|
Плутарх [6]
|
15 Марта 2008 11:08:17
|
|
|
Да дался вам этот спор. Цирк, честное слово. Есть кнопка отключения чата.
Есть кнопка игнора.
Есть кнопка выхода в конце концов.
Да. я тоже не люблю когда мне в приват лезут с такими просьбами, или торговлей или предложениями вступить в клан. Ну и что теперь мне, ямки рыть? Не обращаю внимания да и все.
Помочь? Часто помогаю, причем независимо от того как прозвучала просьба. Или от кого.
Почему , кому и зачем, мое личное дело.
Играйте да и все и не будьте брюзгами. Успеете еще, к старости, с этим.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
15 Марта 2008 11:09:10
|
|
|
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Ива_ [8]
|
15 Марта 2008 11:11:13
|
|
|
Меня не радует... а даже ужасает...
2 часа на кряже нубы набирают группу на волков по квесту, считая, что чем чаще они повторяют фразу, тем быстрее наберется группа... 2 часа они кричат и получают кляпы... и вот - группа собрана!
В бой!
И через 3 минуты начинаются капс и крик - спасите, второй пришел...3й... 4й....
и так опять на час воплей, криков, угроз, капса, кляпов...
кто виноват и что делать?
И эт пипец...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Daxanavar [8]
|
15 Марта 2008 11:14:05
|
|
|
Помоги ты и помогут тебе. К кряжу это в первую очередь относится.
|
|
|
Целя [6]
|
15 Марта 2008 11:14:10
|
|
|
Ива_, добавь еще - спаси такую группу и спектакль повторяется)))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
15 Марта 2008 11:15:30
|
|
|
Daxanavar вот опять таки пример разных ситуаций. Да, кряж это место такое, где ценится взаимовыручка
|
|
|
Ива_ [8]
|
15 Марта 2008 11:15:52
|
|
|
Целя ага))) все слили, им бой чудом дотянули... и через 3 мин опять: "Кто на волков по квесту?"
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Плутарх [6]
|
15 Марта 2008 11:16:19
|
|
|
Ива_
А мне интересно.
Я больше смотрю иногда. Ники, люди, фразы, поступки. Лог чата.
Эмоции, разговор, инфы.Тут столько информации , что можно сидеть и романы строчить на Нобелевскую:))) Жаль, не умею
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
15 Марта 2008 11:17:12
|
|
|
KoSTbIL
Во первых я не ору всем!
Во вторых если зову то друзей!
В третих мороки ни когда не помешают!
В четвертых должно до Вас дойти! )
В пятых хватить флудить игрокам в приват особенно те левелы которым надо бить псов а не выше мобов по уровню!
|
|
|
редуктио [4]
|
15 Марта 2008 11:21:41
|
|
|
Равнодушие, это зло... Ведь самое ужасное, это когда тебе отказывают в помощи. Только представить...Проигрышь в бою с мобом, это поломка трёх шмоток, это ремонт этого шмота через пол года, это продажа любимой кормилицы коровы и продажа почки зарубежному миллионеру алкоголику, это заклад поместья и позор в обществе. Короче - вырванные годы и порванные нервы, это ужос какой-то...
Будте добрее, помогайте друг другу и враг врагу, иначе сами без почек, коров и поместий останитесь )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
15 Марта 2008 11:22:57
|
|
|
XXrastamanXX
1) Если уж и что то я говорю проходящим момо игрокам 9-10 лвл которым пнуть свинью со 100 хпне составит труда ,или мишка зажрал критами - Посуди сам - нанести 3-4удара пока всёравно стоишь на переходе с локи на локу можно. замесы отдельная статья
2) Друзья тоже могут спать/есть
3) Сам тоскаю 10 мороков , на охоту больше
4) нипоняяяяяяятно
5) См пункт 1
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
15 Марта 2008 11:31:44
|
|
|
KoSTbIL
1. А знаешь скока он получает таких сообщений в приват? ))) делай выводы
2. есть клан!
3. Научи остальных так делать
4.Ты подумай )))
5 См пункт 1 )
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
15 Марта 2008 11:45:45
|
|
|
XXrastamanXX
1) А чат пусть отрубит
2) И он тоже спит ночью __ в основном
3) Вот и я о том же.учу а толку нет
4) С утра после ночной рыбалки в реале не айс
5) См 1
|
|
|
verWOLF [10]
|
15 Марта 2008 11:54:14
|
|
|
Есть более интересные персонажи..
орут хелп, но при этом имеют кучу мороокв на руках...
Если игнорируют, то их величества начинают пускать мороков
Нуп
|
|
|
редуктио [4]
|
15 Марта 2008 12:01:24
|
|
|
verWOLF Вот, это реально, это жизнь )
Трудился я в одной фирме, лудили паяли, кастрюли починяли ) Один товарищ ходил пол часа и клянчил у всех флюс для олова, ну не было ни у кого этого флюса, не дали. Он не растерялся, со словами "придётся пользоваться своим" достал банку и пошёл паять )
Мораль... Не давай и невзимаем будешь )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|