Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не позорьте бригаду!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не позорьте бригаду!!!

Гозирага [5] 
0
15 Марта 2008 00:28:19
BLOODLUST [6],SkilledEye [6],JafarAlMazul [6]
Встретили ребят ток что в храме...
Клановая тройка так сказать...
Рекруты бригады....

Лечиться свитками и травить это модно не спорю.... но раз уж взяли такое имя, будьте достойны..
Хватило вас на 1 бой.. больше просто с базы не вышли...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
FLUherrAD [8]  15 Марта 2008 00:29:41 #1
:lol: :lol: :lol: рекрут клан это обычно герои )я за свои слова отвечаю применительно именно к этому клану
0
PrinceOfUkraine [3]  15 Марта 2008 00:33:13 #2
:eek:
0
Боздо [4]  15 Марта 2008 01:05:28 #3
еще не выгнали? )) -значит поощряется такое)

п.с. никого не хотел обидеть-чисто по факту
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  15 Марта 2008 01:07:35 #4
да - я понял о какой бригаде речь )- о магмарской
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Романыч [3]  15 Марта 2008 01:09:00 #5
как любит говорить моя маленькая доча- Cool. Эх, жаль нет смайла с большим пальцем вниз....
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Meteorita [9]  15 Марта 2008 03:27:02 #6
нубы :eek: :lol:
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
BLOODLUST [6]  15 Марта 2008 11:33:33 #7
Вчера из-за умершего форума отписать не смог. Сделаю это сегодня)

Прежде всего хочу поприветствовать brigadu и искренне порадоваться, что наши заморские druzya проявляют к нам такой интерес. И не важно, что это попахивает понтами. Главное - искренняя забота.

Но не будем отходить от темы... Как себя вести в инстанте - личное дело каждого игрока/команды и в зависимости от ситуации принимаются решения каким путём лучше идти чтобы выиграть/нанести больший урон противнику либо в случае проигрышного варианта - дать игровому врагу меньше выгоды от победы.
Беря конкретно наш случай лично у меня в противовес твоим Гордтам были Жабы, что не есть лучший вариант для ПВП, которое ты решил разбавить мороками как только я на тебя напал) Ну да ладно - это твоё право, как и моё право не дарить лишний раз игровому противнику доблесть и/или скальп.
Да, ещё о сидении на базе. На момент закрытия инста у меня было 3 или 4 зелёных криса, 2 синих, ну а вот с красными что-то не везло. Так что порой надо разуть глазки или спросить у своих сокланов, (один точно во время моих прогулок по пещере висел на стражах) чтобы не ошибаться по поводу висения на базе ибо брехня брехнёй выходит. Да, в бои мы решили не лезть, но крисы сдать могли мгновенно, но не хватило немного времени... Что на мой взгляд есть лучшая стратегоя в таком варианте. :razz:
0
Гозирага [5]  15 Марта 2008 13:10:20 #8
в зависимости от ситуации принимаются решения каким путём лучше идти чтобы выиграть/нанести больший урон противнику либо в случае проигрышного варианта - дать игровому врагу меньше выгоды от победы
И вы решили, что дать нам спокойно сделать квесты, накопать угля, сдать все сферы, и при этом не получить ни опыта ни затрат являлось лучшим решением...
Что ж мудро 8)))
Спасибо в общем за помощ. :twisted:
0
BLOODLUST [6]  15 Марта 2008 13:16:58 #9
Гозирага
Учись читать)
В данном случае было бы лучше всего сразу сдать 5 сфер пока вы занимались фих знает чем т.к. с начала инста у вас получился шустрый отрыв на три сферы. Поступм мы иначе вышло бы тупоё отвоёвывание одного очка без шанса на победу ибо далековато по счёту вы были) а так был шанс мгновеннос сдать 5. Да, не вышло, но лучше так, чем иначе)
П.С. тебя я что-то тоже не видел) видел только вашего товарища на стражах, а остальные два как будто испарились) :razz:
0
Blues2Kill [4]  15 Марта 2008 13:40:42 #10
:eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
El_lince_salvaje [8]  15 Марта 2008 13:55:50 #11
Какая искренняя забота звучит в словах БригАдиров) *не сдержала слезу умиления* :cry:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ЭльдарБек [7]  15 Марта 2008 14:38:37 #12
Гозирага
Забей братка. ;о))
Как видишь у них только дешевые под...ки (от слова кол) получаются. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Целя [6]  15 Марта 2008 15:31:45 #13
BLOODLUST, вот спасибо за науку)) А мы как идиоты бегаем, по крису собираем))) Теперь буду знать))
ЗЫ. А если по существу, аргумент автора - полный бред. Когда хожу тимой, и сам и товарищи режем крисы вчистую, чтобы противнику не достались. так что молниеносный сбор - ИМХО бред)) :lol:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Гозирага [5]  15 Марта 2008 16:33:15 #14
ЭльдарБек
Просто это все еще раз доказывает, что бригада есть только одна ....
Остальное - китайские подделки 8))
:biggrin:
0
Целя [6]  15 Марта 2008 16:33:50 #15
Гозирага :lol: :lol: :lol:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
BLOODLUST [6]  15 Марта 2008 20:51:24 #16
ЭльдарБек
Какой гость у нас на форуме) И по какому случаю) Вылезти на форум только ради того, чтобы передать своему соклану сообщение, которое в десятки раз быстрее дойдёт до него через приват... Мне одному кажется, что выходит логическая несостыковка в твоём посте насчёт под...ок (от слова кол) ? :lol:

Целя
Прочитай описанную мной ситуацию и предложи лучший вариант для неё (когда противник оторвался на несколько очков и решил помаяться фигнёй, а именно больше очков не набирает, а тянет). Если такой найдётся - искренне порадуюсь любопытному варианту стратегии и поблагодарю. Это относится к любому желающему блеснуть умом. Серьёзно - мне интересно. :wink:

Гозирага
Ты о той Бригаде, которая была тут давненько или о той, которая прибежала из БК и сплагиатила название первой переведя его в транслит? Любопытно просто :wink:
0
Kitt gt [6]  15 Марта 2008 21:20:31 #17
о той Бригаде, которая была тут давненько или о той, которая прибежала из БК и сплагиатила название первой переведя его в транслит?

Смиритесь с тем, что кланы из БК - это не просто кучка игроков, объединенных значком.
Это несколько большее... И Ваша неприязнь к БКшникам только подталкивает нас быть ближе друг к другу. И делает нас сильнее.
Ненавижу газели!(с)
0
BLOODLUST [6]  15 Марта 2008 21:27:03 #18
Kitt gt
Я сам оттуда, но стараюсь не гнуть пальцы на форуме и захожу сюда часто и для приятного общения с двар-янами или такими-же бывшими БКашниками... Пофлудить или ответить на вопрос, да может просто пообщаться с умными людьми, НО меня сильно заряжают негативом нубы, которые приходят сюда попонтоваться или выплеснуть негатив."Айда поглядим что с этого ляпсуса выйдет, а в ситуации будем разбираться походу" - такой подход мне не нравится.
0
Kitt gt [6]  15 Марта 2008 21:28:39 #19
BLOODLUST

Хм..) Ну тогда извини, просто немного надоел негатив, который на нас льют.
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.