|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Meteorita [9]
|
|
|
15 Марта 2008 00:01:31
|
|
4, 5, 6 левлы, ну зачем вы лезете на гунгла, 2 часа его убиваете, а их и так мало...В который раз повторю, Вам доблесть качать легче на полях битв чем 9-10 левлам! Оставьте хотябы возможность качать ее тесаками...
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Марта 2008 09:01:36
|
|
|
Верховный гуру
Дык мы чтоли эту тему поднимаем ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
гилл [6]
|
15 Марта 2008 11:37:33
|
|
|
хъорош ныть и шакалить.непозорбтесь.лепику уже доблу качать некуда..не гунглах же он прокачался.сатреть блевотно када влазят в середину боя и тупо перебивают.и плевать им что тот же 5ый лвл мож тож неможет в пещерах качаться.шмот плохой,время на ожидание нет и т.д..непозорьтесь,раз шакалите,добывая доблесть потерей чести,дак непрячьтесь за фразами-типа негде качаться..было б желание.вощем позор.пропишите се в инфах-йа шакал и горжусь этим.тфу!ещё и хватает наглости топы создавать.
оскорбления
|
|
|
Vevar [9]
|
15 Марта 2008 11:42:02
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
15 Марта 2008 12:10:38
|
|
|
гилл угу давай сравним стоимость лечения травмы от Голди или Лепика и иже с ними и какого нить палача 6-7 уровней . Посчитаем расходы на мороков , блага и увидим что на низших уровнях инстансы почти бесплатны - затраты только на мороков , жировую мазь ( по желанию) , начиная с 7го - алайла ( которую юзают не очень много наверное в инсах , не знаю точно утверждать не буду), лечение травмы 1-3 уровней. Смотрим на 9-10 - архиапотропея( апотропея) , жировая , ахимса( ала) , мороки ,лечение травмы 6-8 уровней на сутки например ( От Лепика)- сравним и посчитаем . Так хули вы ноете когда Вас просят по человечески . Просто тупо сравните расходы на инсы притом что приз в случае победы что у 1-7 что у 9-10 одинаков .
|
|
|
иныч [5]
|
15 Марта 2008 12:17:42
|
|
|
убейтесь, нужно 2 тесака для получения блага
|
|
|
spir1t [6]
|
15 Марта 2008 12:24:45
|
|
|
spir1t [6]
|
15 Марта 2008 12:26:35
|
|
|
5-4 лвл чё вы разрыдались что вам гунглов не дают помутузить! блин толку то нету! я себе набил 4 тесака а терь сижу и дмаю а нах они мне вообще! Хаи их мутят чтоб выиграть битву на плато! я за них доволен! они денег почти на гунглов и не тратят а мы затратим гораздо больше!  пипец короче
|
|
|
Razeriel [6]
|
15 Марта 2008 12:41:43
|
|
|
Когда 4-5 лезут в уже начавшийся бой к 9-10-ке и начинают тянуть, это, я согласен, не очень хорошо...Но когда в уже давно идущий бой 4-6 лвл-ов влазит хай...это не менее некрасиво.
|
|
|
гилл [6]
|
15 Марта 2008 12:45:14
|
|
|
Fox-warrior [9]ааа,так с этого и надо начинать.что мол каанешна,нафига бегать,недай бог травму получить,лучше тупо шакальнуть перебив у нуба,который заметте,оказался быстрей,чесно напал,начал травить,лечиться и тут на те,входит 10ка!под нубами я и себя имею ввиду.и непонимаю,как так можно обламывать.я по 7 часов в игре и больше,при ваходже подаю сразу заявку на пещеры,раз в 3 дня туда попадаю.дак почему какойто терпилда боящийся травм от лепика и голди должны перебивать у меня?!!непонимаю.
оскорбления
|
|
|
Alex1342 [6]
|
15 Марта 2008 12:46:07
|
|
|
Лезети вы хай левела к нам  а бью я их быстро и не доблесть нужна а на битву дракошек попасть хочется
|
|
|
гилл [6]
|
15 Марта 2008 12:47:27
|
|
|
кстати за проигрыш в пещерах тож дают доблу.равную кстати 30ти тесакам.вперёд гшоспода хаи в пещеры!хорош позориться.
оскорбления
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
15 Марта 2008 13:43:21
|
|
|
гилл
Зайдешь в игру я тебе по-другому объясню, если словами не понимаешь
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Марта 2008 13:53:36
|
|
|
Так хули вы ноете когда Вас просят по человечески
*ули в Барнауле, а Ты вроде в Питере. Просят отнюдь не по-человески.
Я повторяю - возьми в клане перса 6-го и пойди в подвал Против теней с Атаманами. Охота посмотреть чем Ты там мазаться против них будешь.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
гилл [6]
|
15 Марта 2008 14:07:08
|
|
|
Lexicon Avenue  вот они наши герои!  иди в пещеры!к равным!на плато!а то мне угрожаеш.я чёт неправильнол сказал или себя узнал дето?
оскорбления
|
|
|
Гость
|
15 Марта 2008 14:45:07
|
|
|
гиллПрокачайся до 10-го лвла и сходи в пещеру против тенек. =) Вазелином мазаться будешь)
|
|
|
Гость
|
15 Марта 2008 14:45:49
|
|
|
гилл писал(а): хъорош ныть и шакалить.непозорбтесь.лепику уже доблу качать некуда..не гунглах же он прокачался.сатреть блевотно када влазят в середину боя и тупо перебивают.и плевать им что тот же 5ый лвл мож тож неможет в пещерах качаться.шмот плохой,время на ожидание нет и т.д..непозорьтесь,раз шакалите,добывая доблесть потерей чести,дак непрячьтесь за фразами-типа негде качаться..было б желание.вощем позор.пропишите се в инфах-йа шакал и горжусь этим.тфу!ещё и хватает наглости топы создавать.
Халявщиков никто не любит
|
|
|
Гость
|
15 Марта 2008 14:46:36
|
|
|
гилл писал(а): Lexicon Avenue  вот они наши герои!  иди в пещеры!к равным!на плато!а то мне угрожаеш.я чёт неправильнол сказал или себя узнал дето?
Так и иди в пещеры и на плато,а не бей гунглов)
|
|
|
OWERDARK [7]
|
15 Марта 2008 14:50:15
|
|
|
counter_vlad
че ты ноеш- один фиг ты в битву не попадеш-тесаков наклепают больше тебя-че вредничать то???
|
|
|
counter_vlad [5]
|
15 Марта 2008 15:31:26
|
|
|
OWERDARK кто ещё ноет так это вы. если вы запрещаете нападать на гунглов, была такая ситуация я бил древня ко мне вмешался гунгл думаю 1 тесак не помешает тут влезает толпа и перебивает мне весь дроп ,такой вопрос какова хера вы лезите ? в друг мне бы с древня зелень упала а? я вас на помощ не звал,а когда мы зализаем вы начинаете плакать что зачем влезли и всё такое.может я и не соберу больше тесаков но хотябы попробывал в чесности их заработать а не так как вы ставите травмы,кидаете монстров,порчи.
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|